Resultados da Segunda Liga

Segunda Liga: Triunfos de FC Porto e Sporting e muitos golos na Serra

A quarta jornada do segundo escalão do futebol está em marcha e são conhecidos os três primeiros resultados da tarde. O Sporting B bateu tranquilamente o Desportivo das Aves (3x0), o FC Porto B foi à Feira conseguir o primeiro triunfo (1x2) e Covilhã e Olhanense empataram a três.

Em Alcochete, com vários reforços da equipa A, pertenceu a Jonathan Silva o primeiro dos três golos com que o Sporting B bateu o Desportivo das Aves (3x0), num excelente pontapé de fora da área.

Os avenses tiveram uma soberana oportunidade para empatar em cima do intervalo, mas Luís Ribeiro defendeu a grande penalidade cobrada por Jorge Ribeiro e que tinha sido cometida pelo reforço Rabia.

Na segunda parte, Ryan Gauld foi feliz no remate, que embateu num adversário e traiu Quim, ao passo que Enoh fechou a contagem numa recarga.

Em Santa Maria da Feira, uma grande penalidade convertida por Gonçalo Paciência e um tento de Fredéric deram a vitória ao FC Porto B contra o Feirense (1x2), que reduziu por Barge e que viu Tonel ser expulso perto do fim.

Esta foi a primeira vitória da equipa de Luís Castro esta temporada, depois de duas derrotas e de um empate.

Na outra partida das 16 horas, o Sporting da Covilhã e o Olhanense empataram 3x3. Tatui, Traquina e Erivelto marcaram para os da casa, Sérgio Semedo, Aguilar e Paulo Regula apontaram os tentos dos algarvios.