Resultados da Segunda Liga

Sporting B ganha em Olhão, Desportivo das Aves triunfa no fim

Realizaram-se mais dois jogos da terceira jornada da Segunda Liga, com a equipa secundária do Sporting a ir ganhar a casa do candidato Olhanense.

Para isso chegou o golo de Ousmane Dramé, ao minuto 53, a fazer o único golo de uma partida que terminou com uma expulsão para cada lado.

No outro jogo das 16 horas, o Desportivo das Aves só nos descontos conseguiu vencer o Feirense por 2x1. Renato Reis adiantou os avenses perto do intervalo, só que, ainda no primeiro tempo, Miguel Vieira fez auto-golo.

No tempo de compensação da segunda parte, os forasteiros cometeram grande penalidade que Pedro Pereira converteu, segurando os três pontos e a segunda vitória da equipa em três jogos.