SC Braga vence Gil Vicente

SC Braga vence Gil Vicente após grandes penalidades

2014/07/27 11:44
    E5

O SC Braga conquistou a Taça Crédito Agrícola, vencendo o Gil Vicente nas grandes penalidades após um empate a dois golos.

Na partida que serviu para os gilistas se apresentarem aos sócios, a festa foi feita no final pelos bracarenses, que ganharam nos penáltis após uma boa atuação fo guarda-redes Matheus, que defendeu duas grandes penalidades cobradas por Hassan e Luís Martins.

No entanto, antes do desempate através das grandes penalidades, as duas equipas empataram a dois golos. Zé Luís, aos 21 minutos, foi o primeiro a inscrever o nome na lista de marcadores, dando vantagem ao SC Braga. A resposta do Gil Vicente surgiu ainda antes do intervalo, com Marwan, ao minuto 42, a restabelecer a igualdade.

Na segunda parte, o SC Braga voltou a colocar-se na frente do resultado graças a um golo de Pardo, aos 42 minutos, mas Paulinho, a 15 minutos dos 90, assinou o 2x2, levando o jogo para os penáltis.