Pereirinha brilha na Lazio

Pereirinha assina «hat-trick» pela Lazio

2014/07/26 21:12

Bruno Pereirinha esteve em plano de destaque na goleada de 10x0 da Lazio a uma equipa de Asiago, tendo assinado um hat-trick.

O futebolista português começou por inscrever o nome na lista de marcadores aos 41 minutos, acabando por repetir os festejos ao minuto 48 e 78.

Ainda assim, Bruno Pereirinha não foi o melhor marcador na partida, uma vez que Tounkara apontou quatro golos. Além destes dois, faturaram ainda Oikonomidis, que bisou, e Minala.

Refira-se ainda que os romanos disputaram mais tarde uma partida de caráter particular com o Perugia, tendo vencido por 3x0, com golos de Ledesma, Novaretti e Felipe Anderson.