União vence Oliveirense

União da Madeira entra a vencer na Taça da Liga (3x0)

2014/07/26 17:42

O União da Madeira entrou com o pé direito na temporada 2014/2015 ao ganhar por 3x0 à Oliveirense, em partida a contar para a primeira jornada do grupo A da Taça da Liga.

A jogar em casa, a formação orientada por Vítor Oliveira chegou ao intervalo a vencer por 1x0, depois de Mendy ter faturado aos 26 minutos. Na segunda parte, os madeirenses continuaram sempre no comando do marcador, tendo ampliado a vantagem em mais dois golos, da autoria de Talles, que bisou ao minuto 70 e 89.

Com este resultado, o União da Madeira assume a liderança do grupo A com três pontos, enquanto a Oliveirense segue para a segunda jornada sem qualquer ponto. No entanto, o outro jogo do grupo, entre Farense e Chaves, está agendado para este domingo.

Vítor Oliveira começou o trajeto no União da Madeira com uma vitória ©Carlos Alberto Costa