Arouca vence FC Porto B

Arouca vence FC Porto B em jogo-treino

2014/07/23 13:33

O Arouca venceu, esta quarta-feira, a equipa B do FC Porto por 2x1, num jogo-treino inserido na pré-temporada da turma arouquense.

A partida, que se disputou no estádio Municipal de Arouca, até começou melhor para o FC Porto, que logo aos oito minutos de jogo se adiantou no marcador, graças ao golo de Gonçalo Paciência,

Contudo, a turma orientada por Pedro Emanuel conseguiu a cambalhota no marcador, já no segundo tempo. Ulysse Diallo empatou ao minuto 58 e Tucka, aos 78, confirmou o triunfo.

O Arouca tem um novo jogo-treino agendado para as 18h00, frente à Oliveirense.