Aves e Paços empatam

Play-off: Aves e Paços empatam a zero

2014/05/16 22:22

Desportivo das Aves e Paços de Ferreira empataram a zero, esta noite, no primeiro jogo do play-off de acesso à primeira liga da próxima temporada.

Estádio cheio, bem divididas as cores avenses e pacenses e 11 de gala apresentado quer por Fernando Valente treinador do clube da casa, quer por Jorge Costa, que orienta os castores.

O jogo foi disputado, equilibrado, mas com poucas ocasiões de golos, apesar de o Desportivo das Aves, no primeiro tempo, ter tido mais posse de bola. O Paços de Ferreira, no entanto, foi sempre perigoso no contra-ataque.

©Catarina Morais
    Na segunda parte o Paços de Ferreira cresceu mas deu sempre de caras com um Aves compenetrado e responsável.

Bebé foi dos mais irrequietos em campo, obrigando Quim a brilhar após um remate forte, já nos últimos minutos e mesmo a fechar o desafio voltou a fazer das suas. Isolado por Oliveira, o avançado surgiu nas costas da defesa avense e rematou de primeira, rasteiro, fazendo a bola passar muito perto do poste.

Destaque para a bancada de notáveis que esta noite se apresentaram na Vila das Aves com Manuel Cajuda, Jorge Paixão, José Mota, Paulo Alves, João de Deus e Pedro Emanuel, bem como vários jogadores de equipas da primeira liga.

O segundo e decisivo jogo deste play-off está marcado para as 20h15 de quarta-feira no estádio Capital do Móvel, em Paços de Ferreira.