Benfica B vence Oliveirense

Lolo garante vitória com reviravolta ao Benfica B (1x2)

2014/04/05 18:16
    E7

Num relvado impróprio para a boa prática do futebol, o Benfica foi a Oliveira de Azeméis derrotar a Oliveirense por 2x1, depois de ter estado a perder por 1x0.

Ao intervalo o resultado registado era um empate a uma bola, depois de Oliveirense e Benfica B terem marcado através da conversão de grandes penalidades. Os da casa inauguraram o marcador aos 26 minutos, por intermédio de Rui Lima, tendo a resposta encarnada surgido ao minuto 34, com Lolo a ser o marcador de serviço.

Na segunda parte, o Benfica B foi melhor que a Oliveirense e conseguiu chegar ao golo da reviravolta e que garantiu a conquista dos três pontos aos 53 minutos, com Lolo a bisar no único golo surgido de um lance de bola corrida.

Com este resultado, o Benfica B iguala provisoriamente o Moreirense no segundo lugar da Liga 2 Cabovisão com 66 pontos, enquanto a Oliveirense, com 38, é 20º e continua a lutar pela permanência.