Al Ahly vence CS Sfaxien

Al Ahly conquista Supertaça africana (3x2)

2014/02/20 18:38

O Al Ahly conquistou a Supertaça africana ao vencer, esta quinta-feira, o CS Sfaxien por 3x2, numa partida que se disputou no Cairo.

No decorrer da primeira parte apenas se registou um golo e foi para o Al Ahly, que assim chegou ao intervalo a vencer por 1x0, depois de Gedo, aos 23 minutos, ter inaugurado o marcador.

No entanto, na segunda parte houve mais emoção, mas o Al Ahly nunca deixou a posição de vantagem, tendo chegado ao 2x0 aos 54 minutos, com Amr Gamal a ampliar o resultado.

O CS Sfaxien, ao minuto 63, ainda reduziu a diferença no marcador com um golo de Ali Maaloul, através da conversão de uma grande penalidade, mas o Al Ahly praticamente sentenciou o encontro aos 69 minutos, altura em que Amr Gamal bisou e fez o 3x1.

Ao minuto 78, Fakhredinne ainda fez o 3x2, mas no tempo que ainda faltava jogar o CS Sfaxien não conseguiu marcar, acabando o Al Ahly por conquistar a Supertaça africana, repetindo a conquista do ano passado.