Beira-Mar elimina Feirense

Beira-Mar segue na Taça de Portugal (3x2)

2013/12/04 16:47

O Beira-Mar foi a última equipa a apurar-se para os oitavos-de-final da Taça de Portugal, tendo levado a melhor sobre o Feirense por 3x2.

Numa partida entre duas equipas do segundo escalão, os aveirenses receberam e venceram o Feirense por 3x2, sendo que todos os golos do encontro foram apontados no decorrer dos primeiros 45 minutos.

Porcellis, aos quatro minutos, inaugurou o marcador a favor do Feirense através da conversão de uma grande penalidade, mas Willyan, quatro minutos depois, restabeleceu o empate para o Beira-Mar.

Luís Gustavo confirmou a reviravolta no resultado ao minuto 17 e Willyan, ao minuto 24, ampliou para 3x1, sendo que o melhor que o Feirense conseguiu foi reduzir a diferença, por intermédio de Cris, ao minuto 38.

Com este resultado, o Beira-Mar está apurado para a próxima fase da Taça de Portugal, na qual vai medir forças com a Académica.