SC Braga segue na Taça

SC Braga regressa aos triunfos em Olhão (1x3)

2013/11/10 18:44

O SC Braga foi ao Estádio José Arcanjo carimbar o passaporte para os oitavos-de-final da Taça de Portugal após vencer o Olhanense por 3x1.

A perder há quatro jornadas consecutivas na Liga Zon Sagres, a equipa orientada por Jesualdo Ferreira não podia ter começado melhor o encontro com o algarvios, já que no primeiro minuto Éder colocou os bracarenses a vencer por 1x0.

O resultado permaneceu igual até ao intervalo e só voltou a sofrer alterações na segunda parte. O Olhanense, por intermédio de Paulo Regula, conseguiu restabelecer a igualdade aos 51 minutos, mas a três minutos dos 90 o SC Braga acabou com o jogo e com a eliminatória graças a um golo de Rafa Silva.

No entanto, o resultado final de 3x1 foi estabelecido apenas no período de compensação, com Rafa Silva a bisar numa situação em que a baliza estava desprotegida, uma vez que o guarda-redes do Olhanense tinha ido à área contrária para ajudar a tentar empatar o encontro.

Com este regresso aos triunfos, o SC Braga mantém-se em competição na Taça de Portugal, na qual tem o claro objetivo de chegar à final do Jamor. Para já, nos oitavos-de-final irá ter a companhia do Estoril, Rio Ave, Vitória de Setúbal, Marítimo, Académica, Atlético, Benfica, Arouca, Gil Vicente e Penafiel.