Suécia no terceiro lugar

Mundial Sub-17: Suécia garante terceiro lugar

2013/11/08 15:01
    E2

A Suécia garantiu o terceiro lugar do Mundial Sub-17 ao bater a Argentina por 4x1. Valmir Berisha marcou três.

Terminou com triunfo por 4x1 o jogo realizado no estádio Mohammad Bin Zayed e que serviu para ditar o terceiro lugar do Mundial Sub-17.

A Suécia foi melhor ao longo de todo o jogo e tem muito a agradecer ao avançado Valmir Berisha, que assinou um hat-trick e termina a prova com sete golos apontados em sete partidas cumpridas.

Os suecos colocaram-se em vantagem logo aos sete minutos: Carlos Strandberg assistiu e Berisha inaugurou o marcador.

Aos 20´ foi Strandberg a fazer o gosto ao pé, marcando o segundo dos suecos, que chegaram ao terceiro quatro minutos depois, por Berisha.

A Argentina reduziu a desvantagem ainda antes do intervalo graças ao golo apontado por Lucio Compagnucci mas foi incapaz de reagir e acabou por sofrer o quarto, e último, aos 57´, novamente marcado por Berisha.

A final do Mundial Sub-17 está marcada para esta tarde, pelas 16h00, e será jogada entre a Nigéria e o México.