Paulo Fonseca analisa FCP

Paulo Fonseca: «Concedemos algumas ocasiões ao adversário, algo que não é habitual »

2013/07/22 09:06
    E3

O FC Porto marcou quatro golos mas sofreu dois. No final, a vitória acabou por sorrir aos campeões nacionais mas o seu treinador, Paulo Fonseca, não gostou de tudo o que viu no duelo contra o Anzoátegui.

«Apanharam-nos desequilibrados em alguns momentos e concedemos algumas ocasiões ao adversário, algo que não é habitual e isso custou-nos caro», explicou o técnico do FC Porto, após a vitória dos tricampeões nacionais sobre o Anzoátegui, por 4x2, em partida da Copa EuroAmericana 2013.

Paulo Fonseca não escondeu que a segunda parte foi dentro do seu agrado.

«A segunda parte foi totalmente diferente da primeira. Tivemos o controlo do jogo, melhorámos a todos os níveis e vitória acaba por ser justa», destacou.

Os portistas seguem agora para a Colômbia para defrontar o Millionarios, em partida agendada para quarta-feira.