Flu empata, Santa Fe vence

Libertadores: Fluminense empata, Santa Fe ganha vantagem

2013/05/23 11:03

O Fluminense não foi além de um empate sem golos, esta madrugada, na receção ao Olimpia, do Paraguai, na primeira-mão dos quartos de final da Taça Libertadores. No outro jogo dos quartos o Santa Fe, da Colômbia, foi ao terreno dos peruanos do Real Garcilaso vencer por três bolas a uma.

Terminou sem golos o confronto entre Fluminense e Olimpia. Apesar de dominar, a equipa brasileira não conseguiu furar a retranca dos paraguaios, deixando a decisão para o segundo jogo, que se vai realizar no Paraguai no dia 30 de maio.

Agora, a equipa tricolor precisa de um triunfo ou de um empate com golos na segunda mão.

No outro jogo realizado esta madrugada, o Santa Fe venceu o Real Garcilaso por 1x3, colocando-se bem posicionado para seguir para as meias.

Aos 20 minutos, Francisco Meza colocou o Santa Fe em vantagem e aos 23´ Wilder Medina ampliou.

No segundo tempo Jefferson Cuero fez o 0x3 (54´) e Alfredo Ramúa, aos 64´, fez o tento e honra da equipa peruana.

As duas equipas voltam  medir forças no dia 29, desta feita em casa do Santa Fe.

Esa madrugada realizam-se os outros dois jogos dos quartos de final da prova: Club Tijuana x Atlético Mineiro e Boca Juniors x Newell´s Old Boys.