Liga Europa: Resultados

Liga Europa: Lazio vence Stuttgart (0x2); Fenerbahçe derrota Plzeň (0x1)

2013/03/07 19:53
    E2

A Lazio foi a casa do Stuttgart vencer por duas bolas a zero, esta quinta-feira, em partida da primeira mão dos oitavos-de-final da Liga Europa. Já o Fenerbahçe derrotou o Plzeň (0x1).

Lazio vence na Alemanha

Com o português Bruno Pereirinha a titular, a equipa romana adiantou-se no marcador, aos 21 minutos, por Ederson; o antigo jogador do Sporting esteve na jogada.

Quanto ao segundo golo, esse, apareceu por Onazi aos 56'.

A Lazio está, desta forma, bem lançada para continuar em prova.

Fenerbahçe, sem Meireles, vence Plzeň

República Checa, o emblema turco não contou com o português Raul Meireles mas arrancou uma vitória importante para as contas da eliminatória.

O golo solitário apareceu já nos últimos minutos do jogo. Pierre Achille Webó foi o autor do tento que coloca os turcos na frente.

Ambas as equipas voltam a cruzar-se, na quinta-feira, para o jogo da segunda mão.