Goleada da equipa visitante num jogo com 5 golos

Juniores C: Benfica Líder Isolado

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador zeleonardo
2023/03/26 20:36
Na jornada 7 do campeonato Juniores C Apuramento de campeão, o Benfica cilindrou o Boavista, 0x5, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Porto chegava de quatro vitórias, e a equipa de Lisboa vinha de uma sequência de seis vitórias, Tomás Soares assinalou uma excelente exibição golo do jogo foi apontado por Tomás Soares, ao minuto 17. Quando o relógio assinalava o minuto 22, avançado bisou para o Benfica, fazendo o seu vigésimo nono golo na competição, e o nono nesta fase. A vencer por 2 golos, Miguel Figueiredo aumentou a vantagem da equipa de Lisboa, aos 36 minutos, fazendo o 0-3 resultado que foi para o intervalo. À passagem do minuto 65, o Boavista viu Martim Barbosa ser expulso devido à acumulação de amarelos. Isaac Ferreira ampliou a vantagem, aos 67 minutos, com um grande golo, Miguel Figueiredo apontou o último golo da partida, no septuagésimo segundo minuto de jogo. Depois deste resultado o Benfica ocupa o primeiro lugar na classificação geral com, 21 pontos, mais 2 pontos que o FC Porto que empatou em casa com o V.Setúbal. Com este resultado o Boavista mantem-se na terceira posição, com 15 pontos. Na próxima jornada, os encarnados recebem o SC Braga. Por sua vez, a equipa de Porto joga em casa frente ao Vitória SC.