Liga Placard| AD Fundão 6-5 Eléctrico (J19, Resumo)

Vitória justa do Fundão, numa partida que fica marcada por quatro expulsões. A equipa de Nuno Couto regressa aos triunfos 3 jogos depois.
    40'
    Uesler (ADF) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Marcou dois golos e ainda teve intervenção direta no terceiro golo da sua equipa. Exibição de mão cheia de Uesler.
    40'
    39'
    Cartão amarelo para Uesler (AD Fundão/Hotel Alambique)

Uesler vê o seu 5º amarelo na prova (17 jogos)
    39'
    A 59 segundo do final da partida, o Fundão vai jogar contra 4 jogadores.
    38'
    Cartão vermelho para Ygor Mota (Eléctrico FC/NCWG)

Ygor Mota vê o seu 1º vermelho na prova (18 jogos)
    38'
    Cartão amarelo para Ygor Mota (Eléctrico FC/NCWG)

Ygor Mota vê o seu 8º amarelo na prova (18 jogos)
    37'
    Simi no centro da área a colocar o placar na diferença mínima.
    37'
    7-5
    GOLO Eléctrico FC/NCWG!
    Simi Saiotti marca

Simi Saiotti marca o seu 14º golo na prova (17 jogos)
    37'
    Tiago Cruz rematou certeiro da zona dos 10 metros. 2 minutos e 38 segundos para o final da partida.
    37'
    7-4
    Tiago Cruz marca

Tiago Cruz marca o seu 3º golo na prova (18 jogos)
    36'
    Muito compacta a equipa do Fundão a defender o 5 para 4.
    35'
    Recuperação de bola de Kutchy e no frente a frente com João Silva levou a melhor. Grande classe do jovem do Fundão no momento da finalização.
    35'
    7-3
    GOLO AD Fundão/Hotel Alambique!
    Edmilson Kutchy marca

Edmilson Kutchy marca o seu 12º golo na prova (18 jogos)
    34'
    Eléctrico FC/NCWG: Daniel Airoso rematou forte, com uma palmada na bola, Deivão evitou o golo.
    34'
    Eléctrico FC/NCWG aposta no 5x4!!!
    33'
    Mais uma vez o Fundão a aproveitar a vantagem numérica. João Silva defendeu uma bola para a frente, a bola sobrou para Uesler que aproveitou para dilatar a vantagem.
    33'
    6-3
    Uesler marca

Uesler marca o seu 7º golo na prova (17 jogos)
    32'
    Novamente em vantagem numérico o Fundão.
    31'
    Cartão vermelho para Peixinho (Eléctrico FC/NCWG)

Peixinho vê o seu 3º vermelho na prova (16 jogos)
    31'
    Cartão amarelo para Peixinho (Eléctrico FC/NCWG)

Peixinho vê o seu 7º amarelo na prova (16 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 3º amarelo
    30'
    Caiu de qualidade a partida após o quarto golo do Fundão. A bola está a ser jogada muito longe das balizas.
    30'
    ADF: 3 | ELT:3

30'
    Cartão amarelo para Edmilson Kutchy (AD Fundão/Hotel Alambique)

Edmilson Kutchy vê o seu 9º amarelo na prova (18 jogos)
    29'
    ADF: 2 | ELT: 3

28'

Ygor Mota vê o seu 7º amarelo na prova (18 jogos)
    28'
    Thales descobriu Bebé solto de marcação ao segundo poste, o camisola 13 encostou para o primeiro da partida. Novamente o Fundão em vantagem.
    28'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Thalles fez a assistência para o golo!

Thalles faz a sua 6ª assistência na prova (13 jogos)
    28'
    5-3
    Bebé marca

Bebé marca o seu 7º golo na prova (19 jogos)
    27'
    ADF: 2 | ELT: 2

26'
    Cartão amarelo para Vini Rod (Eléctrico FC/NCWG)

Vini Rod vê o seu 3º amarelo na prova (6 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 2º amarelo
    26'
    Agora os papéis invertem-se: 2 minutos de superioridade numérica para o Fundão, ou até marcarem e ai pode entrar o quinto elemento do Eléctrico.
    26'
    Cartão vermelho para Vini Rod (Eléctrico FC/NCWG)

Vini Rod vê o seu 1º vermelho na prova (5 jogos)
    26'

Vini Rod vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    25'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Renato Ramba tentou um golo de calcanhar, a bola desvia num defensor do Eléctrico e passou ao lado.
    24'
    ADF: 2 | ELT: 1

24'
    Trabalho soberbo de Simi Saiotti. Solto de marcação na área, deitou Deivão e rematou a contar.
    24'
    4-3

Simi Saiotti marca o seu 13º golo na prova (17 jogos)
    23'
    2 minutos de superioridade numérica para o Eléctrico, ou até marcarem e ai pode entrar o quinto elemento do Fundão.
    23'
    Cartão vermelho para Iury Bahia (AD Fundão/Hotel Alambique)

Iury Bahia vê o seu 2º vermelho na prova (16 jogos)
    23'
    Cartão amarelo para Iury Bahia (AD Fundão/Hotel Alambique)

Iury Bahia vê o seu 9º amarelo na prova (16 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 7º amarelo
    23'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Bebé solicitado por Mário Freitas, descaído para a ala direita rematou por cima. Que passe de Mário Freitas.
    22'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Edmilson Kutchy combina bem com Mário Freitas, mas o remate não acertou no alvo.
    22'
    ADF: 1 | ELT: 0

22'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Mário Freitas tentou mais um golo de antologia. A bola passou ligeiramente por cima da barra da baliza do Eléctrico.
    21'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Bebé recuperou a bola em zona ofensiva, de seguida rematou forte. Com uma grande intervenção João Silva evitou o golo.
    21'
    20'
    Melhor o Fundão, a equipa de Nuno Couto entrou bem na partida marcando por duas vezes, o Eléctrico reagiu e empatou. Quase sobre a buzina, um auto golo de Tiago Cruz deixou o Fundão de novo em vantagem. Tudo em aberto para o segundo tempo.
    20'
    19'
    Eléctrico FC/NCWG: Simi Saiotti trabalhou bem sofre um opositor, de seguida rematou forte. Mais uma vez, Deivão a levar a melhor.
    18'
    Cartão amarelo para Tiago Cruz (Eléctrico FC/NCWG)

Tiago Cruz vê o seu 6º amarelo na prova (18 jogos)
    17'
    4-2
    GOLO AD Fundão/Hotel Alambique: Tiago Cruz marca na própria baliza!
    17'

Peixinho vê o seu 9º amarelo na prova (17 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 4º amarelo
    17'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Uesler rematou muito forte, obrigando João Silva a uma defesa de recurso.
    16'
    AD Fundão/Hotel Alambique chega às 5 faltas!!! A próxima falta dá direito a livre direto para o adversário
    16'
    Eléctrico FC/NCWG chega às 5 faltas!!! A próxima falta dá direito a livre direto para o adversário
    16'
    Uesler repôs um fora lateral de forma muito rápida. A bola desviou em Tiago Cruz e traiu João Silva. De novo em vantagem o Fundão.
    16'
    3-2

Uesler marca o seu 6º golo na prova (17 jogos)
    14'
    ADF: 4 | ELT: 4

14'
    Cartão amarelo para Ferrugem (Eléctrico FC/NCWG)

Ferrugem vê o seu 4º amarelo na prova (18 jogos)
    14'
    A pausa técnica pedida por João Freitas Pinto mudou o rumo do jogo. Mais solto e mais rápido o Eléctrico. Agora é a vez do Fundão sentir desconforto no encontro.
    13'
    AD Fundão/Hotel Alambique pede pausa técnica
    13'
    ADF:4 | ELT: 3

12'
    15 segundos depois! Simi surgiu na cara de Deivão, deitou o guarda redes adversário e rematou para o fundo da baliza do Fundão. Tudo empatado novamente.
    12'
    2-2

Simi Saiotti marca o seu 12º golo na prova (17 jogos)
    12'
    Resposta imediata do Eléctrico! Ruben Freire surgiu na cara de Deivão e rematou por entre as pernas do guarda redes.
    12'
    2-1
    Rúben Freire marca

Rúben Freire marca o seu 7º golo na prova (18 jogos)
    11'
    Eléctrico FC/NCWG pede pausa técnica
    11'
    Na sequência de um fora ensaiado: Uesler rematou forte e a bola entrou na baliza do Eléctrico. Tudo simples e bem feito.
    11'
    2-0

Uesler marca o seu 5º golo na prova (17 jogos)
    9'
    ADF: 1 | ELT: 3

8'
    Eléctrico FC/NCWG: Ygor Mota atira para defesa de Deivão! Remate fortíssimo, do camisola 96.
    8'
    Livre perigoso a beneficiar o Eléctrico.
    8'
    ADF: 1 | ELT: 2

7'
    ADF: 0 | ELT: 2

7'
    Iury Bahia (AD Fundão/Hotel Alambique) está lesionado
    6'
    A equipa de Nuno Couta está a pressionar alto e o Eléctrico não está a conseguir sair da pressão. Entrada mais forte do Fundão coroada com um golo.
    4'

Iury Bahia vê o seu 8º amarelo na prova (16 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 6º amarelo
    4'
    Bebé progrediu pela zona central e à entrada da área atirou de forma fulminante para o fundo da baliza do Eléctrico. Está inaugurado o marcador para o Fundão.
    4'
    1-0
    Bebé marca

Bebé marca o seu 6º golo na prova (19 jogos)
    4'
    ADF: 0 | ELT: 1

4'
    Simi Saiotti (Eléctrico FC/NCWG) remata ao poste!!!
    3'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Uesler rematou em balão, o guarda redes do Eléctrico defendeu sem dificuldade. A primeira defesa do encontro.
    1'
    Os cincos já estão definidos!
    1'

«Sabemos que vai ser um jogo difícil, dado que do outro lado está uma equipa muito boa. O nosso objetivo é claro: queremos ganhar e é para isso que temos vindo a trabalhar ao longo da semana, já que só assim poderemos realizar uma exibição positiva e competente tanto em termos defensivos quanto ofensivos. Espero um jogo que vai ser decidido nos detalhes. Queremos muito vencer e, caso isso aconteça, vamos dar um passo importante», Edmilson Kutchy, Jogador da AD Fundão

Ferrugem é o capitão do Eléctrico FC/NCWG

Mário Freitas é o capitão do AD Fundão/Hotel Alambique

Ambas equipas com uma baixa, do lado do Fundão é Tomás Colaço, do lado do Eléctrico é Célio Roque que ficou de fora das opções para este encontro.

Boa noite, caro leitor. Fundão e ELéctrico entram na quadra dentro de momentos para mais uma jornada da fase regular da Liga Placard. Fique connosco!

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!