Goleada da equipa forasteira numa partida repleta de golos

AF Lisboa Jun.B Honra: Linda-a-Velha goleou GDS Cascais

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador MoX
    2023/03/19 14:31

Na vigésima jornada, o Linda-a-Velha venceu o GDS Cascais, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 0x4, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Cascais chegava de dois empates, e a equipa de Linda-a-Velha vinha de três derrotas. Rodrigo Matos Marques teve um excelente desempenho com 3 golos assim como 1 assistência.

Ao minuto 8, Rodrigo Matos Marques abriu o marcador para o Linda-a-Velha. No vigésimo sétimo minuto de jogo, o avançado ampliou a vantagem da equipa de Marcos Folgado. Aos 29 minutos, Rodrigo Matos Marques atingiu o hattrick. Foi o décimo primeiro golo do Rodrigo Matos Marques esta época. Rafael Ferreira apontou o último golo da partida, à passagem do minuto 40.

Depois deste resultado o Linda-a-Velha ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 30 pontos, com o GDS Cascais a encontrar-se na décima primeira posição, 24 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Lisboa Jun.B Honra, a equipa de Linda-a-Velha joga em casa frente ao Damaiense, enquanto a equipa de Vítor Barruncho visita o CD Mafra.