Celta prolonga o momento positivo em Barcelona

2023/03/18 20:29
    E2

Continua a maré positiva do Celta de Vigo. Desta vez, a turma de Carlos Carvalhal e Gonçalo Paciência (entrou aos 88') foi ao Cornellà-El Prat bater o Espanyol por 1-3, vitória que vale uma provisória subida ao 10.º lugar da Liga Santander.

Os galegos chegaram ao intervalo já a vencer por 0-2. Gabri Veiga (26') abriu o ativo com um belo remate e, em cima do descanso, Iago Aspas (45') balançou as redes de Fernando Pacheco da marca dos 11 metros, castigando uma falta de Leandro Cabrera sobre Carles Pérez.

Na etapa complementar, depois de uma assistência e de um penálti conquistado, Carles Pérez (82') inscreveu o nome na lista de marcadores, finalizando um cruzamento de Franco Cervi. O melhor que os catalães conseguiram foi reduzir, por intermédio de José Gragera, na sequência de um pontapé de canto.