Caldas vence Alverca e volta ao grupo de subida

2023/01/29 17:10
    E2

O Caldas SC recebeu e venceu o Alverca, por 2-1, em jogo da 16.ª jornada da Série B da Liga 3. Num jogo com poucas oportunidades para ambos os lados, Henrique Henriques e Diogo Clemente marcaram dois golos de belo efeito que garantiram os três pontos para a sua equipa.

Os primeiros 45 minutos mostraram-nos um futebol bastante fraco, com a bola a passar muito poucas vezes perto das balizas. O único destaque deste período vai para um excelente cabeceamento de João Rodrigues, que acertou na trave já muito perto do apito para o intervalo.

A segunda parte foi ligeiramente mais animada, sempre com o Caldas por cima e, apesar das oportunidades também terem sido poucas, a eficácia foi letal. Primeiro, foi Henrique Henriques a proveitar um passe de morte de João Rodrigues para desviar subtilmente para o golo e, mais tarde, foi a vez de Diogo Clemente  proporcionar a fotografia da tarde, com um remate potente de fora da área que só parou no fundo das redes.

O Alverca chegou ao tento de honra já em cima do minuto 90+2, naquela que foi a única oportunidade flagrande dos visitantes em todo o encontro.

Apesar de não ter sido um jogo espetacular, a vitória do Caldas SC justifica-se plenamentente por ter sido a equipa que esteve por cima durante todo o encontro, ascendendo desta forma aos lugares que oferecem a possibilidade de disputar a subida para a Segunda Liga.