Em duelos de candidatos, vitória sorriu à Sanjoanense

2023/01/27 21:36

Em jogo de abertura da 16ª jornada da Liga 3, a AD Sanjoanense venceu o Varzim, 0-1. À chegada desta jornada, a equipa de Tiago Margarido vinha de uma derrota e a equipa de São João da Madeira chegava de uma vitória. Mário Borges foi o herói da partida com um golo nos descontos.

A primeira parte chegou ao fim sem golos, apesar do maior domínio do Varzim. Rui Areias, aos cinco minutos, quase inaugurou o marcador, mas um corte sobre a linha de Danrlei evitou o golo.

Na segunda parte, reinou o equilíbrio. Foi já dentro dos últimos minutos da partida que Mário Borges fez o único golo do encontro, numa excelente jogada de contra-ataque.

Com resultado, o Varzim ocupa o terceiro lugar da Serie A, com 28 pontos, enquanto que a AD Sanjoanense a se encontra na quarta posição, com 27 pontos. Na próxima jornada, a equipa de António Barbosa recebe o Länk Vilaverdense. Por sua vez, a formação de Tiago Margarido desloca-se ao terreno do CDC Montalegre.