Liga Placard| Sporting 9-0 AD Fundão (J10, Resumo)

«Fomos competentes em todos os momentos do jogo. Fomos agressivos, roubámos várias bolas na fase de construção da AD Fundão, o que é algo que nos caracteriza e eu gosto. Mesmo nas nossas movimentações, fomos objectivos, gerimos bem quando chegámos às cinco faltas no fim da primeira parte e fomos eficazes, algo que às vezes nos penaliza», Nuno Dias, Treinador do Sporting
    40'
    O árbitro apita para o final da partida
    40'
    SCP: 4 | ADF: 3

40'
    Sporting: Esteban Guerrero falha à boca da baliza depois de um grande trabalho de Tiago Macedo
    37'
    Sporting: Esteban Guerrero ganha na rotação e remata para defesa de Juan
    37'
    Cartão amarelo para Erick Mendonça (Sporting)

Erick Mendonça vê o seu 5º amarelo na prova (10 jogos)
    37'
    SCP: 4 | ADF: 2

36'
    Cartão amarelo para Miguel Ângelo (Sporting)

Miguel Ângelo vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
    36'
    SCP: 3 | ADF: 2

36'
    SCP: 2 | ADF: 2

35'
    Tomás Paçó (Sporting) remata ao poste!!! Remate forte que embate com estrondo no poste
    34'
    Sporting: Anton Sokolov tenta o chapéu e a bola sai perto do poste

Remate cruzado, de pé esquerdo, para o fundo das redes
    34'
    Sporting: Anton Sokolov fez a assistência para o golo!

Anton Sokolov faz a sua 3ª assistência na prova (8 jogos)
    34'
    9-0
    GOLO Sporting!
    Pany Varela marca

Pany Varela marca o seu 2º golo na prova (9 jogos)
    33'
    Edmilson Kutchy (AD Fundão/Hotel Alambique) remata à barra!!! Grande remate a embater na barra
    32'
    SCP: 2 | ADF: 1

32'
    Sporting: Esteban Guerrero desvia um primeiro remate de Erick e Juan volta a evitar o golo com o pé
    32'
    Sporting: Pany Varela remata cruzado para defesa de Juan
    31'
    Bernardo Paçó rende Guitta para os 10 minutos finais
    31'
    Sporting: Erick Mendonça remata para defesa de Juan com o pé direito

Roubo de bola de Erick e Cavinato a finalizar com tranquilidade para o hattrick
    30'
    Sporting: Erick Mendonça fez a assistência para o golo!

Erick Mendonça faz a sua 4ª assistência na prova (10 jogos)
    30'
    8-0
    Diego Cavinato marca

Diego Cavinato marca o seu 18º golo na prova (10 jogos)
    28'
    Cavinato ganha nas alturas e assiste para a área, onde Paçó marcou... de cabeça!
    28'
    Sporting: Diego Cavinato fez a assistência para o golo!

Diego Cavinato faz a sua 3ª assistência na prova (10 jogos)
    28'
    7-0
    Tomás Paçó marca

Tomás Paçó marca o seu 2º golo na prova (9 jogos)
    27'
    Sporting: Alex Merlim remata por cima na cobrança da falta
    27'
    Cartão amarelo para Edmilson Kutchy (AD Fundão/Hotel Alambique)

Edmilson Kutchy vê o seu 6º amarelo na prova (9 jogos)
    27'
    SCP: 0 | ADF: 1

24'
    Diogo Santos (Sporting) remata ao poste!!!
    24'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Rafael Freire remata forte, mas Guitta faz uma grande defesa
    23'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Rafael Freire isola-se, mas não consegue bater Guitta
    22'
    Sporting: Esteban Guerrero remata rasteiro e Juan evita o golo
    21'
    20'
    19'
    Sporting: Alex Merlim tira o adversário do caminho e remata para defesa de Juan
    19'
    Sporting pede pausa técnica
    18'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Mário Freitas remata forte e Guitta segura com tranquilidade

Paço fica com espaço para tudo e atira forte com Juan a não conseguir segurar. Na recarga, Cavinato tira o guarda-redes da equação e atira para o fundo das redes
    17'
    6-0

Diego Cavinato marca o seu 17º golo na prova (10 jogos)
    16'
    Sporting: Alex Merlim remata rasteiro para defesa de Juan
    14'
    SCP: 5 | ADF: 2

14'
    Miguel Ângelo Sporting chega às 5 faltas!!! A próxima falta dá direito a livre direto para o adversário
    13'
    Sporting: Tomás Paçó remata forte e a bola sofre um desvio e passa muito perto do poste
    12'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Bebé remata para defesa segura de Guitta
    10'
    Sporting: Alex Merlim remata forte para defesa de Juan
    10'
    Cartão amarelo para Iury Bahia (AD Fundão/Hotel Alambique)

Iury Bahia vê o seu 5º amarelo na prova (9 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 3º amarelo
    10'
    SCP: 4 | ADF: 1

9'
    SCP: 4 | ADF: 0

Combinação entre Esteban e Erick, com o primeiro a finalizar de carrinho
    9'

Erick Mendonça faz a sua 3ª assistência na prova (10 jogos)
    9'
    5-0
    Esteban Guerrero marca

Esteban Guerrero marca o seu 8º golo na prova (8 jogos)
    9'
    Sporting: Esteban Guerrero desvia um passe de Erick e a bola sai perto do poste

Thalles facilita e perde a bola para Sokolov, que, à segunda, chega ao bis
    8'
    4-0
    Anton Sokolov marca

Anton Sokolov marca o seu 5º golo na prova (8 jogos)
    6'
    AD Fundão/Hotel Alambique pede pausa técnica

Merlim deixa Bebé para trás e oferece o 3x0 a Cavinato
    6'
    Sporting: Alex Merlim fez a assistência para o golo!

Alex Merlim faz a sua 10ª assistência na prova (7 jogos)
    6'
    3-0

Diego Cavinato marca o seu 16º golo na prova (10 jogos)

Grande remate de Sokolov a ampliar a vantagem do Sporting
    5'

Alex Merlim faz a sua 9ª assistência na prova (7 jogos)
    5'
    2-0

Anton Sokolov marca o seu 4º golo na prova (8 jogos)
    5'
    Sporting: fica muito perto do 2º, mas Juan evita o autogolo de Uesler
    5'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Bebé fica na cara de Guitta, mas não consegue superar o guarda-redes
    5'
    SCP: 2 | ADF: 0

Remate em queda do camisola 20 para inaugurar o marcador
    4'
    Sporting: João Matos fez a assistência para o golo!

João Matos faz a sua 4ª assistência na prova (8 jogos)
    4'
    1-0
    Miguel Ângelo marca

Miguel Ângelo marca o seu 3º golo na prova (6 jogos)
    3'
    Sporting: Erick Mendonça remata forte e Juan voa para a defesa
    3'
    Esteban Guerrero (Sporting) remata à barra!!!
    1'

«Vai ser um jogo bastante difícil, mas trabalhámos da melhor forma para conseguirmos dar resposta a todas as dificuldades que o adversário nos possa colocar. Vamos entrar em campo com ambição, foco e determinados em deixar tudo por esta camisola. Apesar das qualidades que reconhecemos ao adversário, nós também contamos com os nossos argumentos e acreditamos nas nossas capacidades», Juan Pinheiro, Jogador da AD Fundão

«A AD Fundão é uma equipa que está a subir na classificação, que teve muitas ausências e lesões no início da época e, por isso, os resultados menos conseguidos nas primeiras jornadas, mas agora já tem toda a equipa disponível. É uma equipa que joga bem e que cria bastantes oportunidades. Na última jornada perdeu com o SL Benfica por 3-2, mas fez um bom jogo, com um resultado bastante equilibrado. De certeza que vem ao Pavilhão João Rocha com vontade de fazer um bom jogo e de pontuar, mas nós também temos os nossos objectivos e queremos ganhar», Nuno Dias, Treinador do Sporting

A equipa de Nuno Couto vem em recuperação na classificação, depois do mau arranque de época

O Fundão vem de uma derrota pela margem mínima na deslocação ao terreno do Benfica