Liga Placard| Leões Porto Salvo 0-1 Eléctrico (J10, Resumo)
    40'
    O árbitro apita para o final da partida
    40'
    Jogador Desconhecido Eléctrico FC/NCWG chega às 5 faltas!!! A próxima falta dá direito a livre direto para o adversário
    40'
    Leões Porto Salvo: André Galvão atira por cima
    39'
    Leões Porto Salvo pede pausa técnica
    38'
    Leões Porto Salvo: Ré volta a receber solto na esquerda, tentando colocar a bola ao ângulo mas saiu por cima
    38'
    Leões Porto Salvo: Ré remata à baliza, Basílio defende com a cara
    38'
    Leões Porto Salvo: Pedro Cary remata para defesa de Basílio
    37'
    Leões Porto Salvo: Bruno Pinto atira para defesa de Basílio
    37'
    Leões Porto Salvo: Ré recebe um grande passe e atira rasteiro, mas com pouca força e Basílio defende
    37'
    Leões Porto Salvo aposta no 5x4!!!
    37'
    LPS: 4 | ELT: 4

36'
    Eléctrico FC/NCWG: Célio Coque recebe o passe direto de Basílio mas o desvio sai por cima
    35'
    LPS: 4 | ELT: 3

34'
    Cartão amarelo para Rúben Freire (Eléctrico FC/NCWG)

Rúben Freire vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)
    34'
    LPS: 4 | ELT: 2

33'
    LPS: 4 | ELT: 1

32'
    Eléctrico FC/NCWG: Simi Saiotti, isolado, remata na rotação, sai ao lado
    30'
    Bola para Célio na esquerda, que com pouco ângulo, aproveita uma desconcentração de André Correia e desbloqueia o marcador!
    30'
    0-1
    GOLO Eléctrico FC/NCWG!
    Célio Coque marca

Célio Coque marca o seu 7º golo na prova (10 jogos)
    29'
    Eléctrico FC/NCWG: Simi Saiotti remata na rotação, mas saiu um tudo ou nada ao lado
    26'
    LPS: 2 | ELT: 1

26'
    Leões Porto Salvo: Bruno Pinto remata para defesa de Basílio
    24'
    Eléctrico FC/NCWG: Célio Coque remata para grande defesa de André Correia na sequência do livre
    24'
    Cartão amarelo para Djaelson (Leões Porto Salvo)

Djaelson vê o seu 3º amarelo na prova (9 jogos)
    23'
    Leões Porto Salvo: Bruno Pinto remata de pé direito para defesa de Bruno Pinto
    22'
    LPS: 1 | ELT: 0

21'
    20'
    20'
    Leões Porto Salvo: André Correia sobe no terreno e remata, mas sai ao lado
    20'
    Eléctrico FC/NCWG: Daniel Airoso remata para defesa de André
    18'
    Eléctrico FC/NCWG pede pausa técnica
    17'
    Leões Porto Salvo: Bruno Pinto no corredor central com espaço, atira contra Basílio
    17'
    Leões Porto Salvo: André Galvão com uma excelente receção, ainda remata mas o ângulo era muito difícil
    17'
    Eléctrico FC/NCWG: Célio Coque remata cruzado da esquerda, mas sai ao lado
    16'
    André Galvão oficialmente de regresso à competição!
    16'
    Eléctrico FC/NCWG: Tiago Cruz com remate rasteiro pelo corredor central, agarra André
    15'
    Eléctrico FC/NCWG: Tiago Cruz remata forte, mas saiu à figura
    12'

10'
    LPS: 1 | ELT: 1

10'
    Célio Coque (Eléctrico FC/NCWG) remata à barra!!!
    Tinha tudo para fazer o golo, que André nem estava na baliza, mas o remate saiu demasiado colocado
    9'
    Eléctrico FC/NCWG: John Lennon remata fortíssimo, mas sai ligeiramente por cima da baliza de André Correia
    9'
    Leões Porto Salvo: Ruan Silvestre atira para a baliza, mas com pouca força e Basílio agarra
    9'
    A bola entra na baliza do Leões, mas não conta. Lance em que Bruno Pinto atrasa para André, que é surpreendido e impede que a bola entre em esforço, mas aparece Célio para atirar para a baliza. Mas o árbitro apitou e não conta
    8'
    Leões Porto Salvo: Ruan Silvestre conduz o contra-ataque em superioridade, mas não consegue assistir o colega que aparecia na esquerda nas melhores condições, e a bola perde-se
    6'
    Eléctrico FC/NCWG: Célio Coque atira cruzado, mas desenquadrado
    6'
    Leões Porto Salvo: Wendell não consegue atirar da melhor forma, e sai fácil para Basílio
    5'
    Leões Porto Salvo: Mamadú Ture remata de primeiro da direita, mas sai à malha lateral
    4'
    Eléctrico FC/NCWG: Ferrugem atira rasteiro, corta Mamadú
    3'
    Leões Porto Salvo: Bruno Pinto tenta picar a bola por cima da Basílio, mas o guarda-redes aguentou a posição e impediu
    2'
    Leões Porto Salvo: Ré por pouco não consegue o desvio ao segundo poste
    2'
    Leões Porto Salvo: Mamadú Ture atira de meia distância, sai por cima
    1'

Os árbitros vão ser Renato Pereira e Filipe Duarte, e o cronometrista é Miguel Castilho

Ferrugem é o capitão do Eléctrico FC/NCWG

é o capitão do Leões Porto Salvo

Do lado do Eléctrico, Ygor Mota é ausência de vulto. O jogador cumpre 1 jogo de castigo por ter visto o quinto amarelo na Liga na jornada passada

Wesley Reinaldo e Rodrigo Hiroshi são as grandes ausências do lado do Leões. Wesley foi expulso na jornada passada e cumpre castigo, ao passo que Hiroshi ainda está a recuperar de lesão

As equipas estão separadas por apenas 2 pontos. O Eléctrico soma 18 contra os 16 do Leões

Boa tarde, vamos acompanhar a partida entre o Leões Porto Salvo e o Eléctrico, jogo que coloca frente a frente 5.º e 4.º classificado, respetivamente.