Ribatejanos sobem ao terceiro lugar

2022/12/04 21:24
    E4

O FC Alverca bateu o Belenenses, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no domingo, por 1x0, em jogo referente à jornada 11. Desde a saída de Argel e consequente entrada de Leandro Pires, o Alverca soma 3 vitórias e 2 empates.

Os ribatejanos entraram bem na partida e com naturalidade abriram o marcador. Quando o relógio assinalava o minuto 16, Evandro Brandão fez o único golo da partida, através de um cabeceamento no interior da grande área, servido por Tiago Gomes que se estreava como titular.

Na segunda parte, o Belenenses tentou inverter o rumo dos acontecimentos, mas não conseguiu - Kadu, sempre que foi chamado a intervir, revelou segurança. Depois de ter visto o segundo amarelo nos descontos, Victor Luiz foi expulso e deixou o FC Alverca em inferioridade numérica para os últimos minutos da partida.

Depois deste resultado, o FC Alverca ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 19 pontos, com o Belenenses a encontrar-se na quarta posição, com os mesmos 19 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Leandro Pires recebe o Amora FC. Por sua vez, a equipa de Lisboa desloca-se ao terreno da Académica OAF.