Liga Placard Feminina| Sporting 1-4 Benfica (J11, Resumo)

Vitória incontestada do Benfica, que termina a primeira volta só com vitórias, e soma agora 33 pontos - mais 5 que o segundo classificado, Nun'Álvares, e mais 10 que o terceiro, o Sporting.

O árbitro apita para o final da partida
    40'
    Sporting: Débora Lavrador atira cruzado mas muito desenquadrado

Bem trabalhado por Lima, que pisa a bola e atira cruzado para o golo de honra do Sporting
    40'
    Sporting: Débora Lavrador fez a assistência para o golo!

Débora Lavrador faz a sua 1ª assistência na prova (11 jogos)
    40'
    1-4
    GOLO Sporting!
    Inês Lima marca

Inês Lima marca o seu 5º golo na prova (11 jogos)
    37'
    Benfica: Fifó recebe de Janice, mas o remate não saiu com o melhor enquadramento

Mais um remate de Fifó a acertar numa defensora do Sporting e a trair Cris
    36'
    0-4
    GOLO Benfica: Carolina Pedreira marca na própria baliza!
    36'
    Sporting: Cláudia Pereira não consegue o remate de primeiro, e o lance perde-se
    35'
    Sporting aposta no 5x4!!! Débora Lavrador como guarda-redes avançada
    35'
    Sporting pede pausa técnica
    34'
    Benfica: Janice Silva não consegue a receção nas melhores condições, mas ainda remata para defesa de Cris
    34'
    Benfica: Maria Pereira atira para boa defesa de Cris
    34'
    SCP: 4 | SLB: 3

33'
    Raquel Santos (Benfica) está lesionada
    32'
    Benfica: Raquel Santos atira por cima na sequência de um canto
    31'
    Sporting: atira à baliza, obrigando Ana Catarina a esticar-se para defender
    31'
    SCP: 3 | SLB: 3

31'
    Benfica: Maria Pereira aparece na cara de Cris, mas muito bem a guarda-redes do Sporting, a sair aos 6 metros e a defender
    30'
    SCP: 2 | SLB: 3

28'
    Cartão amarelo para Ana Alves (Sporting)

Ana Alves vê o seu 4º amarelo na prova (11 jogos)
    28'
    Confusão na quadra, Fifó queixa-se de agressão de Ana Alves
    28'
    Benfica: Fifó remata em zona frontal mas sai fácil para Cris
    28'
    Sporting: Carolina Pedreira tentava assistir uma colega, mas passe sai fraco, e Ana Catarina sai da baliza para resolver com facilidade

Bela jogada coletiva do Benfica, com Leninha a colocar na área para Angélica, com espaço, atirar para o fundo das redes
    26'
    Benfica: Leninha fez a assistência para o golo!

Leninha faz a sua 1ª assistência na prova (11 jogos)
    26'
    0-3
    GOLO Benfica!
    Angélica Alves marca

Angélica Alves marca o seu 3º golo na prova (5 jogos)
    26'
    SCP: 1 | SLB: 1

26'
    Benfica: Janice Silva aproveita o espaço no corredor central e atira à baliza, mas o remate saiu à figura
    25'
    Cartão amarelo para Sara Ferreira (Benfica)

Sara Ferreira vê o seu 2º amarelo na prova (11 jogos)
    25'
    SCP: 0 | SLB: 1

24'
    Benfica claramente por cima do jogo, mas bem o Sporting a fechar os caminhos da baliza. No entanto, as leoas ainda não conseguiram aproximar-se da baliza contrária nesta segunda parte
    21'
    Kika (Sporting) está lesionado
    21'

O Benfica sai para o intervalo a vencer por 0x2, resultado que se ajusta perfeitamente. As encarnadas dominaram a primeira parte, exercendo uma pressão diabólica sobre as adversárias. Tiveram mais bola e muitas mais oportunidades de golo. As poucas vezes que o Sporting conseguiu incomodar as águias foi explorando a profundidade, com a capitã Débora Queiroz em evidência do lado leonino, ganhando as costas da defesa benfiquista. Alex Pinto percebeu o problema, parou o cronómetro, e reduziu as leoas a contra-ataques, que também pouco efeito surtiram.
    20'
    20'
    SCP: 1 | SLB: 4

19'
    Benfica: Maria Pereira remata cruzado. Leninha não percebeu a intenção da colega e não apareceu para a emenda ao segundo poste
    16'
    Benfica: Angélica Alves atira de meia distância mas saiu ligeiramente ao lado
    14'
    Benfica: Raquel Santos remata rasteiro para defesa de Cris com a perna
    14'
    Benfica: Janice Silva remata cruzado para nova defesa de Cris
    14'
    Benfica: Fifó remata da direita para defesa a dois tempos de Cris
    13'
    13'
    SCP: 1 | SLB: 3

Fifó remata cruzado, a bola bate em Débora Lavrador e trai Cris
    12'
    0-2
    GOLO Benfica: Débora Lavrador marca na própria baliza!
    11'
    Maria Pereira (Benfica) remata ao poste!!!
    11'
    Benfica: Maria Pereira aproveitou o espaço para rematar, mas saiu ao lado
    10'
    Benfica: Janice Silva remata para boa defesa de Cris. Queiroz aparece para completar a defesa
    10'
    Benfica: Janice Silva remata para fora na sequência de uma reposição lateral
    9'
    Benfica pede pausa técnica
    9'
    Sporting: Débora Queiroz remata à meia volta, mas sai desenquadrado
    8'
    Sporting: Ana Alves aproveita o contra-ataque lançado por Pedreira, mas Angélica apareceu para atrapalhar o remate da pivot leonina, e saiu ao lado
    6'
    Benfica: Leninha remata em desequilíbrio, defende Cris. A bola sobra para Fifó que, perante a baliza aberta, atirou por cima

Combinação entre Sara Ferreira e Janice, com a melhor marcadora do campeonato a receber o passe da pivot no timing certo, e a atirar rasteiro para inaugurar o marcador. A bola passou entre as pernas de Cris que pareceu poder fazer mais neste lance
    5'
    Benfica: Janice Silva fez a assistência para o golo!

Janice Silva faz a sua 2ª assistência na prova (11 jogos)
    5'
    0-1
    Sara Ferreira marca

Sara Ferreira marca o seu 20º golo na prova (11 jogos)
    4'
    Benfica: Fifó atira ao lado
    3'
    SCP: 0 | SLB: 2

3'
    Benfica: Inês Fernandes tenta o desvio de calcanhar na área, mas Cris agarra
    2'
    Débora Queiroz (Sporting) remata à barra!!!
    Bola longa de Cris para o desvio de Queiroz, que Ana Catarina desvia para o ferro!
    2'
    Benfica: Fifó no corredor central atira por cima
    1'

«Um dérbi é sempre um dérbi. Parece-me que depois da vitória frente ao Nun'Álvares não nos podemos encostar e pensar que os objetivos já estão conseguidos. Temos muito pouco tempo de trabalho com este grupo e temos de aproveitar todos os jogos para evoluir, para trabalhar e para lutar pela vitória», Alexandre Pinto, Treinador do Benfica

Os árbitros vão ser Renato Pereira e Filipe Duarte, e o cronometrista é Miguel Castilho

Inês Fernandes é o capitão do Benfica

Débora Queiroz é o capitão do Sporting

Jogo vai iniciar-se às 21h15

Além de Benfica e Sporting, também o Nun'Álvares (atual segundo classificado) e Novasemente (atual quarto) vão marcar presença na Taça da Liga. São precisamente as mesmas equipas que marcaram presença na anterior edição da prova.

Já o Sporting é terceiro nesta fase, posição que vai ocupar no final da primeira volta qualquer que seja o resultado do jogo de hoje.

Aconteça o que acontecer, o Benfica vai terminar esta fase no primeiro lugar. As águias somam por vitórias todos os jogos disputados esta época, até agora

Este é o jogo que encerra as contas da 11.ª jornada da Liga Placard Feminina, ou seja, o jogo que encerra as contas da primeira volta

Boa noite. Vamos acompanhar o dérbi eterno também no futsal feminino. Sporting e Benfica medem forças no João Rocha, a partir das 21h.