Lombos vence na receção ao Candoso

Kaká conduz Lombos a mais uma vitória

2022/12/03 17:44

O Quinta dos Lombos/ARTVISION recebeu e venceu o Candoso por 5x3.

Vitória justa do Lombos, que ao intervalo vencia apenas por 2x1 muito por culpa da exibição de Sandro. Na segunda parte o Candoso tentou reagir, e ainda se aproximou, mas o Lombos tratou de voltar a pegar no jogo e confirmar a vitória, com Kaká em destaque ao assinar um hattrick.

Resultado escasso

O Lombos dominou praticamente toda a primeira parte, perante um Candoso amorfo e com muitas dificuldades em sair no contra-ataque. Já a equipa da casa carregava no ataque, e dava muito que fazer a Sandro.

O maior caudal ofensivo do Lombos acabou por se traduzir em golo aos 7', com Kaká a inaugurar o marcador na insistência.

O Candoso ainda chegou ao empate, aos 14', num dos poucos lances de perigo que conseguiu criar: Vini finalizou o contra-ataque a passe de Amílcar.

A partir dos 18', o Candoso ficou tapado por faltas, situação prontamente aproveitada pelo conjunto da casa para voltar ao comando do marcador, com o bis de Kaká aos 19'.

Candoso melhor, mas insuficiente

O Candoso voltou do intervalo mais assertivo, voltando a empatar a partida aos 25', novamente num contra-ataque bem finalizado por Vini.

Só que a resposta do Lombos não tardou: Henrique Vicente voltou a ampliar a vantagem da equipa da casa, e Carioca a dilatou a vantagem aos 32', na sequência de um contra-ataque.

A partir dos 34', o Candoso apostou em Márcio como guarda-redes subido, conseguindo reduzir aos 36', por intermédio de Hélder Ferreira.

O golo ainda animou o Candoso, mas Willian Carioca acabou com as esperanças vimaranenses aos 38': o pivot só teve que encostar após passe de Kaká, o homem do jogo.

Liga Placard| Quinta dos Lombos x CR Candoso (J9)