Willian Carioca marca o seu 5º golo na prova (7 jogos)

Ricardinho recebe um passe longo, tira Gonçalo Moreira do caminho e faz o golo

Ricardo Costa marca o seu 6º golo na prova (7 jogos)
    Ricardo Costa (FC Azeméis by Noxae) falha o livre de 10 metros! Gonçalo Moreira, que tinha substituído Pintas, defendeu para a barra
    40'
    Ricardo Costa (FC Azeméis by Noxae) beneficia de um livre 10 metros!!!
    39'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION chega às 5 faltas!!! A próxima falta dá direito a livre direto para o adversário

Eddy levanta para a frente e a bola chega a Willian Carioca depois de bater num adversário, com o pivô a rematar de primeira
    38'
    2-6

Willian Carioca marca o seu 4º golo na prova (7 jogos)
    37'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Kaká volta a falhar na cara de Rufus! Passe de Rodriguinho e o camisola 11 a rematar para mais uma grande defesa
    36'
    Cartão amarelo para João Couto (FC Azeméis by Noxae)

João Couto vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    36'
    AZM: 3 | QLB: 4

36'
    FC Azeméis by Noxae: Leandro Ribeiro fica na cara de Pintas mas não acerta no alvo
    35'
    FC Azeméis by Noxae: Ricardo Costa tira um adversário do caminho, mas bate contra Pintas
    35'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Kaká não consegue desviar para a baliza quando estava em boa posição
    34'
    FC Azeméis by Noxae: Ricardo Costa remata forte para defesa de Pintas
    34'
    Cartão amarelo para Milton Dias (Quinta dos Lombos/ARTVISION)

Milton Dias vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)
    34'
    AZM: 2 | QLB: 4

32'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Telmo Sousa recebe um grande passe de Milton e valeu o corte de um adversário
    30'
    João Couto (FC Azeméis by Noxae) remata à barra!!! Bola picada sobre Pintas, mas a pontaria foi de mais e o golaço esbarrou no ferro
    29'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Murilo Duarte remata forte, mas a bola sai por cima
    29'
    AZM: 2 | QLB: 3

29'
    AZM: 1 | QLB: 3

27'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION pede pausa técnica
    27'
    FC Azeméis by Noxae: Leandro Ribeiro remata rasteiro, junto ao poste, e Pintas faz uma grande defesa com o pé esquerdo
    27'
    Cartão amarelo para Tomás Reis (Quinta dos Lombos/ARTVISION)

Tomás Reis vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)
    27'
    AZM: 0 | QLB: 2

25'
    FC Azeméis by Noxae: Ricardo Costa remata forte, de pé esquerdo, e Pintas sacode para longe
    24'
    FC Azeméis by Noxae: Ricardo Costa remata ao lado na cobrança do livre direto
    24'
    AZM: 0 | QLB: 1

Pintas desta vez nem teve de agarrar a bola, atirando de primeira para o bis segundos depois
    24'
    2-5
    Tiago Pinto marca

Tiago Pinto marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)

Com Rufus subido o Futsal Azeméis faz um remate fraco e à figura de Pintas que atira para a baliza deserta
    24'
    2-4

Tiago Pinto marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

Futsal Azeméis responde na mesma moeda, com João Couto a receber de Miguel Leal e a dar de primeira para o remate forte de Ricardinho
    23'
    FC Azeméis by Noxae: João Couto fez a assistência para o golo!

João Couto faz a sua 1ª assistência na prova (3 jogos)
    23'
    2-3

Ricardo Costa marca o seu 5º golo na prova (7 jogos)

Kaká recupera a bola e sai rápido, combinando com Milton antes de encostar para um golo fácil
    21'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Milton Dias fez a assistência para o golo!

Milton Dias faz a sua 2ª assistência na prova (8 jogos)
    21'
    1-3
    Kaká marca

Kaká marca o seu 7º golo na prova (7 jogos)
    21'
    20'
    20'
    Cartão amarelo para Leandro Ribeiro (FC Azeméis by Noxae)

Leandro Ribeiro vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    20'
    AZM: 3 | QLB: 5

19'
    FC Azeméis by Noxae pede pausa técnica
    18'
    FC Azeméis by Noxae: Ricardo Costa sai bem da pressão de 2 adversários e dispara forte para uma grande defesa de Pintas
    17'
    17'
    FC Azeméis by Noxae: Miguel Leal bate o livre direto e Pintas segura à segunda
    17'

Resposta imediata do Quinta dos Lombos, com Eddy a dar para Milton que atirou para a baliza deserta
    16'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Eddy fez a assistência para o golo!

Eddy faz a sua 3ª assistência na prova (8 jogos)
    16'
    1-2
    Milton Dias marca

Milton Dias marca o seu 5º golo na prova (8 jogos)

Bom trabalho coletivo do Futsal Azeméis, com João Morais, à saída de Pintas, a colocar em Miguel Leal que empurrou para o fundo das redes
    16'
    FC Azeméis by Noxae: João Morais fez a assistência para o golo!

João Morais faz a sua 3ª assistência na prova (7 jogos)
    16'
    1-1
    Miguel Leal marca

Miguel Leal marca o seu 1º golo na prova (7 jogos)
    16'

14'
    FC Azeméis by Noxae: Miguel Leal recebe um passe longe e fica isolado, mas falha o alvo à saída de Pintas
    14'
    13'
    FC Azeméis by Noxae: Ricardo Costa ganha um ressalto e fica isolado, mas, à saída de Pintas, atira ao lado
    12'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Kaká bate o livre direto e a bola embate em Ricardinho antes de sair pela lateral
    12'
    Cartão amarelo para João Fonte (FC Azeméis by Noxae)

João Fonte vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)
    12'
    AZM: 2 | QLB: 2

12'
    FC Azeméis by Noxae: Leandro Ribeiro remata colocado e Pintas voa para evitar o empate
    11'
    Cartão amarelo para Telmo Sousa (Quinta dos Lombos/ARTVISION)

Telmo Sousa vê o seu 4º amarelo na prova (8 jogos)
    11'
    AZM: 1 | QLB: 2

11'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Murilo Duarte remata de primeira à entrada da área e a bola passa muito perto do poste
    10'
    FC Azeméis by Noxae: João Couto fica solto na ala esquerda depois da jogada individual de Agustín, mas Pintas faz a mancha e consegue a defesa
    9'
    FC Azeméis by Noxae: Leandro Ribeiro remata na sequência do canto, mas a bola sai por alto
    9'
    FC Azeméis by Noxae: João Couto remata com pouco ângulo e Pinta defende para canto
    9'
    FC Azeméis by Noxae: Leandro Ribeiro remata de longe e a bola não passa longe da baliza
    9'
    FC Azeméis by Noxae: Miguel Leal remata por alto
    8'
    AZM: 1 | QLB: 1

Não deu de Murilo para Kaká, deu de Kaká para Murilo. Assistência do 11 e remate de baixo para cima do 23 sem hipótese de defesa para Rufus
    7'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Kaká fez a assistência para o golo!

Kaká faz a sua 2ª assistência na prova (7 jogos)
    7'
    0-1
    Murilo Duarte marca

Murilo Duarte marca o seu 1º golo na prova (8 jogos)
    6'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Kaká falha à boca da baliza! Murilo oferece o golo ao colega, mas Rufus estica a perna e faz uma enorme intervenção
    6'
    FC Azeméis by Noxae: Ricardo Costa remata à figura de Pintas que segura sem problemas
    5'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Rodriguinho fica solto descaído para a esquerda, mas não consegue bater Rufus que defende para canto
    4'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Murilo Duarte remata forte e Rufus faz a primeira defesa de grau elevado de dificuldade
    2'
    FC Azeméis by Noxae: Agustín Pais aproveita uma sobra no interior da área, mas o remate sai ao lado
    1'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Willian Carioca remata ao lado quando estava em boa posição
    1'

Eddy é o capitão do Quinta dos Lombos/ARTVISION

Hugo Silva é o capitão do FC Azeméis by Noxae

Destaque para as ausências de Schutt e Henrique Vicente na equipa de Carcavelos

A equipa da casa continua a procurar os primeiros pontos no campeonato, enquanto os visitantes procuram vencer para não perderem o comboio dos da frente

Nos 11 jogos entre as 2 equipas, 5 vitórias para o Futsal Azeméis, 3 empates e 3 vitórias para o Quinta dos Lombos

Boa noite!
    Futsal Azeméis by Noxae e Quinta dos Lombos/ARTVISION fecham a jornada 8 da Liga Placard