Goleada fora de portas

Alpendorada derrota GD Resende

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador carlos1900
    2022/11/28 15:13

O Alpendorada venceu o GD Resende numa vitória, no domingo, 0x3, em jogo referente à jornada 9 do Campeonato de Portugal. À chegada deste duelo, a equipa de Paulo Amor vinha na melhor fase da época onde venceu 2 dos últimos 3 jogos, e a equipa de Marco de Canaveses ainda não tinha vencido fora de portas.

Gabriel Fraga abriu o ativo aos 20 minutos, na marcação de um castigo máximo, após falta deliberada do guarda redes do GD Resende, que inclusive, saiu lesionado devido ao choque na jogada.

Quando o relógio assinalava o minuto 55, Tozé foi expulso devido a protestos efusivos no banco de suplentes. Aos 59 minutos, Chiquinho marcou o segundo golo para o Alpendorada de penálti, após o capitão do GD Resende ter impedido a conclusão de uma jogada perigosa do Alpendorada com um desvio da bola com o braço, Úmaro recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos, e deixou a sua equipa reduzida a 10 jogadores. Ao minuto 62, Moura recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos devido a um empurrão sobre Luca Lotitto, que reagiu e também viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 62 minutos, desta forma o GD Resende ficou a jogar com 9 jogadores e o Alpendorada com 10. Quando o relógio assinalava o minuto 76, o GD Resende viu Lote ser expulso devido à acumulação de amarelos, após sucessivas faltas cometidas. Mário Correia fechou a contagem com um golo nos minutos finais, após excelente jogada de ataque que combinou com assistência de passe Chiquinho.

Depois deste resultado o Alpendorada ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 12 pontos, com o GD Resende a encontrar-se na décima segunda posição, 7 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Manuel Matias joga em casa frente ao Rebordosa AC, enquanto a equipa de Paulo Amor visita o terreno do Beira-Mar.