Vitória pela margem mínima da equipa forasteira com direito a chuva de golo

At. Povoense venceu Jerumelo

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador hugoamaral
    2022/11/28 09:37

Em jogo referente à jornada 10 do AF Lisboa 1ª Divisão, o At. Povoense venceu o Jerumelo, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, 3x4, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Jerumelo - Mafra vinha de uma vitória sobre o U. Tires, e a equipa de Póvoa de Santa Iria vinha de um empate em casa sobre o Alverca B.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Tomás Marçalo aos 12 minutos. Adalberto Cotel, empatou a partida ao minuto 20. Tiago Costa fez o segundo golo do At. Povoense, quando o relógio assinalava o minuto 23. Diogo Soares ampliou a vantagem, pouco antes do final da primeira parte.

O Jerumelo chegou ao segundo golo por intermédio de André Santos, no quinquagésimo sexto minuto de jogo. André Santos já marca há 3 jogos consecutivos. A equipa de Nuno Lopes dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 57, com um golo do Pedro João. O último da contagem chegou ao minuto 74 por intermédio de Manuel Caneira.

Depois deste resultado o At. Povoense ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 8 pontos, com o Jerumelo a encontrar-se na décima quarta posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Póvoa de Santa Iria joga em casa frente ao Sacavenense, enquanto a equipa de Jerumelo - Mafra visita o Lourinhanense.