Alex Merlim (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Num jogo em que o Sporting mostrou bastante superioridade, Merlim foi um constante quebra cabeças para os italianos, mostrando a sua melhor faceta em terras transalpinas
    Sporting pede pausa técnica
    37'
    Feldi Eboli: Fabrício Calderolli remata forte e Bernando defende junto ao poste
    36'
    Sporting: Esteban Guerrero falha o desvio de baliza aberta! Canto de Merlim e a bola ainda sofre um desvio antes de passar por baixo do pé de Esteban
    35'
    Feldi Eboli: Vavá remata forte e Bernardo voa para a defesa
    35'
    Feldi Eboli: Vincenzo Caponigro remata forte e a bola sofre um desvio e sai para canto
    34'
    Sporting: Alex Merlim remata rasteiro para defesa de Pasculli

Neves entrega no momento certo para o remate cruzado de Sokolov
    33'
    Sporting: Hugo Neves fez a assistência para o golo!

Hugo Neves faz a sua 2ª assistência na prova (6 jogos)
    33'
    0-5
    GOLO Sporting!
    Anton Sokolov marca

Anton Sokolov marca o seu 5º golo na prova (6 jogos)
    33'
    Sporting: Bernardo Paçó rende Guitta na baliza do Sporting
    33'
    Feldi Eboli aposta no 5x4!!! Fantecele como guarda-redes avançado

Diogo Santos recebe em progressão para o meio rematando de pronto com Pasculli a tocar mas a não evitar o golo
    32'
    Sporting: Guitta fez a assistência para o golo!

Guitta faz a sua 2ª assistência na prova (6 jogos)
    32'
    0-4
    Diogo Santos marca

Diogo Santos marca o seu 2º golo na prova (6 jogos)
    31'
    Feldi Eboli: Fabrício Calderolli remata junto ao poste
    30'
    Feldi Eboli: Fabrício Calderolli remata com perigo e Guitta faz a defesa
    28'
    Feldi Eboli: Luizinho dispara fortíssimo e Guitta voa para uma grande defesa
    28'
    FDB: 2 | SCP: 1

28'
    Feldi Eboli pede pausa técnica

Miguel Ângelo tem todo o tempo do mundo para preparar o remate que sai rasteiro, por entre as pernas de Pasculli que fica mal na fotografia
    26'
    0-3
    Miguel Ângelo marca

Miguel Ângelo marca o seu 2º golo na prova (5 jogos)
    26'
    Sporting: Tomás Paçó remata muito por alto
    25'
    FDB: 3 | SCP: 0

25'
    Feldi Eboli: André Fantecele passa por Guitta e remata ao lado... grande desperdício do jogador italiano
    24'
    FDB: 1 | SCP: 0

23'
    Feldi Eboli: Lucas Baroni finaliza solto e Guitta faz uma grande defesa
    23'
    Entrada forte do Sporting na segunda metade, mantendo-se a tendência dos primeiros 20 minutos

Recuperação de bola e finalização com classe para o 0x2
    21'
    0-2
    Diego Cavinato marca

Diego Cavinato marca o seu 4º golo na prova (6 jogos)
    21'
    Sporting: João Matos remata para defesa de Pasculli
    21'

O resultado não expressa a superioridade leonina ao intervalo. O Sporting esteve sempre por cima nos primeiros 20 minutos, sendo que a melhor ocasião dos italianos surgiu numa subida de Guitta.
    20'
    20'
    Sporting: Diego Cavinato remata junto ao poste e Pasculli defende com o calcanhar
    20'
    Sporting: Miguel Ângelo remata rasteiro e Pasculli defende com as pernas
    19'
    Sporting: Diogo Santos recebe um passe longo e remata em queda ligeiramente ao lado
    18'
    Feldi Eboli: Vincenzo Caponigro remata sem ângulo e Guitta segura sem problemas
    16'
    Feldi Eboli: Vavá remata forte mas bastante por cima
    15'
    15'
    Feldi Eboli: Vincenzo Caponigro remata cruzado e Guitta defende para canto
    15'
    Sporting: Guitta remata e Pasculli defende. Na recarga Guitta volta a rematar mas desta feita fraco e o Eboli só não empata porque Diogo Santos corta o lance de cabeça perto da linha
    15'
    FDB: 4 | SCP: 5

15'
    Feldi Eboli: Lucas Braga remata cruzado, ao lado
    13'
    FDB: 3 | SCP: 5

12'
    Sporting: Pany Varela não consegue o desvio de baliza aberta! Erick recupera e o Sporting avança em 3 para 1, com Neves a tocar para Pany que não consegue o desvio
    11'
    Feldi Eboli: André Fantecele remata ao lado
    11'
    11'
    Sporting chega às 5 faltas!!! A próxima falta dá direito a livre direto para o adversário. Muito tempo para jogar ainda e os leões ficam tapados por faltas
    11'
    Sporting: Diego Cavinato remata de primeira a bola desvia num adversário saindo para canto

Canto de Merlim e Zicky cabeceia solto para o 0x1
    10'
    Sporting: Alex Merlim fez a assistência para o golo!

Alex Merlim faz a sua 5ª assistência na prova (6 jogos)
    10'
    0-1
    Zicky Té marca

Zicky Té marca o seu 4º golo na prova (6 jogos)
    10'
    Sporting: Alex Merlim remata para uma grande defesa do guarda-redes
    9'
    Sporting: Diego Cavinato remata cruzado e a bola ainda sofre um desvio
    9'
    Sporting: Tomás Paçó volta a tentar o golo e o remate não sai longe do poste
    9'
    Sporting: Tomás Paçó remata forte e Pasculli defende com as pernas
    9'
    FDB: 2 | SCP: 4

6'
    Sporting: Erick Mendonça remata rasteiro para defesa de Pasculli com os pés
    6'
    Sporting: Esteban Guerrero atira para defesa de Pasculli. Grande pressão de Sokolov e Esteban a rematar de primeira
    6'
    Mais Sporting nestes primeiros minutos, com o Eboli a demonstrar bastantes dificuldades em construir jogo desde trás
    5'
    FDB: 2 | SCP: 3

4'
    Feldi Eboli: Lucas Baroni remata forte e Guitta voa para a defesa
    4'
    FDB: 0 | SCP: 1

2'
    Sporting: Alex Merlim remata para defesa de Pasculli
    1'

João Matos é o capitão do Sporting

Luizinho é o capitão do Feldi Eboli

Na Final 4 estão já Palma e Benfica, com o Sporting bem encaminhado para alargar a representação nacional, e o Barcelona a ter de golear o Piast por 6 golos de diferença, para tirar o apuramento ao Anderlecht

Os cincos já estão definidos!

Feldi Eboli: Pasculli (GR), Vavá, Calderolli, Luizinho (C) e Baroni

Sporting: Guitta (GR), Erick, João Matos (C), Cavinato e Merlim

Um empate basta aos leões para seguirem em frente, enquanto os italianos necessitam de conseguir a vitória

Boa tarde!
    O Sporting joga esta tarde o acesso a mais uma Final 4 da UEFA Futsal Champions League frente ao anfitrião Feldi Eboli

«Agora temos dois resultados possíveis para passar à Final Four. Vamos pensar no nosso trabalho e não nas sortes alheias para ganhar à equipa italiana, que ainda pode ter uma palavra a dizer, se hoje ganhar. Vão encher o pavilhão, criar dificuldades e nós cá estaremos preparados para elas. (...) Têm dois pivôs muito fortes fisicamente e com qualidade, sobretudo o Guilhermão. Depois têm o Luizinho, que é o melhor marcador da liga italiana, um finalizador nato», Nuno Dias, Treinador do Sporting