Sporting vence por 5x4

Futsal: Sporting regressa aos triunfos frente ao Freixieiro

2011/11/26 16:26
    E2

O Sporting voltou aos triunfos no campeonato nacional de futsal, ao receber e vencer o Freixieiro por 5x4, em jogo a contar para a 13ª jornada.

A maioria dos golos surgiu na primeira parte, com excepção do último da partida, que foi apontado aos 34 minutos, a favor da formação de Matosinhos.

André Galvão, Deo (2) e João Matos (2) foram os marcadores de serviço na equipa treinada por Orlando Duarte, enquanto Coelho, André (2) e Tiago Brito facturaram para os forasteiros.

Com este resultado, os campeões nacionais regressam às vitórias no campeonato, pois na última partida tinham empatado com o Modicus, e estão no segundo lugar com 32 pontos, a dois do Benfica, primeiro classificado.