Diante do Red Bull Bragantino

Cuiabá de António Oliveira perde e permanece em zona perigosa

2022/10/06 08:41

A 30ª jornada do Brasileirão já está em andamento e António Oliveira foi um dos portugueses em ação na última madrugada. O técnico português, que lidera o Cuiabá, viajou até ao reduto do Red Bull Bragantino e foi derrotado (2-1).

Deyverson, de grande penalidade, até colocou o Cuiabá na frente do marcador ao passar da meia hora. Porém, aos 45+5, penúltimo minuto da compensação do primeiro tempo, chegou o empate do RB Bragantino. Num lance muito rápido, que contou com a ajuda de um mau alívio do guarda-redes João Carlos e ainda de uns ressaltos, a equipa da casa chegou ao empate mesmo ao cair do pano.

No segundo tempo, ao passar da primeira hora de jogo, Artur, após passe de Lucas Evangelista (ex-Vitória SC e Estoril), fez o 2-1 final.

Com este resultado, o Cuiabá segue com 30 pontos em 30 jogos e ocupa a 17ª posição - a primeira na zona de despromoção -, com menos um ponto que o Coritiba, que tem ainda dois jogos por disputar.