VÍDEO | Com golaço de Fatawu (Sporting) o Gana vence em particular

2022/09/27 21:03

Apesar de ainda não ter somado muitos minutos pelo Sporting (saltou do banco em três jogos), Fatawu Issahaku não perde estatuto na seleção ganesa e voltou a ser convocado por Otto Addo. Ficou no banco na derrota com o Brasil (3-0), mas esta terça-feira foi chamado ao onze para defrontar o Nicarágua e brilhou ao assinalar o único golo do jogo.

Numa equipa que contou com nomes como Iñaki Williams, Kudus ou Salisu no onze, foi o jovem de apenas 18 anos que decidiu a partida com um belo remate, ainda na primeira parte. Seria substituído no 82º minuto do jogo, com o resultado a manter-se até ao final.

Recorde-se que o Gana é uma das equipas que vai disputar contra Portugal o Grupo H do Mundial deste ano, em conjunto com o Uruguai e Coreia do Sul.