E. Fânzeres FC 0 - 3 Gens SC

Manhã Gelada com Pés quentes

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador pedro1111
      2022/01/23 15:13

Na décima quinta jornada, o Gens SC derrotou o Estrelas de Fânzeres, quebrando uma sequência de 12 jogos sem ganhar, 0-3, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Fânzeres chegava de uma derrota, e a equipa de Gens vinha de quatro derrotas. Miguel Salgueiro teve um excelente desempenho a par com o guardião da baliza da equipa visitada, Irineu.

A primeira parte chegou ao fim sem golos mas com lesões. Ricardo Narra cede o lugar a Luís Rocha aos 15 minutos, fruto de uma contrariedade muscular.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Miguel Salgueiro quando o relógio assinalava o minuto 59. O Gens SC dilatou a vantagem aos 70 minutos, com um golo do médio.

Irineu lesiona-se e é obrigado a sair do terreno de jogo aos 89 minutos e, uma vez esgotadas as oportunidades de substituição pelo Fânzeres, o Gens SC também retirou um dos seus atletas. Diogo Oliveira fechou a contagem com um golo já em tempo de compensação 10 minutos depois de entrar na partida.

Depois deste resultado o Gens SC ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Estrelas de Fânzeres a encontrar-se na décima quarta posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa do Gens SC, hoje orientada por Alexandres Marques, depois do treinador e do diretor da equipa forasteira terem testado positivo ao novo coronavírus, desloca-se ao terreno do Lavrense, enquanto a equipa de Fânzeres joga em casa frente ao Leça do Balio.