Udinese de Beto tropeça em Empoli

2021/12/06 19:41

Depois de um bis na passada quinta-feira, na visita à Lazio (4x4), Beto voltou a ser titular e a completar 90 minutos na Udinese, mas desta vez ficou em branco contra o Empoli de Andreazzoli, que conquistou três pontos com uma vitória por 3x1 na 16ª jornada da Serie A.

Gerard Deulofeu ainda colocou a formação de Udine em vantagem aos 22 minutos com uma finalização precisa dentro da área. Esse 0x1 durou até ao intervalo, mas a segunda parte trouxe um Empoli capaz de virar o rumo dos acontecimentos com golos de Stojanovic (50´), Bajrami (59´) e Pinamonti (78´), sendo que o primeiro, pelo lateral direito esloveno, foi uma grande execução técnica.

A Udinese leva 16 pontos e é 14º classificado na Serie A, enquanto que o Empoli está três posições à frente com 23 pontos acumulados até aqui.