Mais uma sofrida vitória e tangencial da equipa da Malveira

AF Lisboa Jun.B 2D: At. Malveira derrota Cadaval

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador m89500105
    2021/12/05 20:10

Em jogo referente à jornada 9, o At. Malveira bateu o Cadaval, 3-2, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Malveira vinha de uma sequência de seis vitórias, e a equipa de Cadaval chegava de uma derrota. Diogo Fernandes foi o maior destaque da partida para o resultado final.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Tiago Ribeiro quando o relógio assinalava o minuto 50, uma excelente desmarcação onde sobresaiu a tecnica com o dominio soberbo que abrilhanta o golo. Ao minuto 55, o At. Malveira aumentou a vantagem com boa assistência de Gonzi com um tento de João Ferreira onde o guarda-redes do Cadavel ainda defende e parece ser mal batido. David Serafim reduziu a vantagem aos 60 minutos com um bom livre de meia distância. Guilherme Marques, empatou a partida à passagem do minuto 70. Quando o relógio assinalava o minuto 90 e com toda a pressão da equipa da casa surge com alguma sorte Diogo Fernandes a marcar o último golo da partida.

Depois deste resultado o At. Malveira ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Cadaval a encontrar-se na quarta posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Malveira joga em casa do Ponterrolense. Por sua vez, a equipa de Cadaval joga em casa frente ao Janitas.