UEFA Futsal Champions League| Sporting 8x2 Hovocubo (Ronda Elite, Resumo)

Foi um jogo de sentido único. O Hovocubo nunca conseguiu responder ao poderio do Sporting. A segunda parte foi muito parada. No Final do jogo o resultado é justo, mas peca por escasso para o Sporting
      40'
      O árbitro apita para o final da partida! Resultado final Sporting 8-2 Hovocubo
      37'
      Cartão amarelo para Karim Mossaoui (Hovocubo)

Karim Mossaoui vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
      37'
      Sporting pede pausa técnica
      36'
      SCP: 4 | Hococubo: 0

35'
      SCP: 3 | Hovocubo : 0

35'
      Sporting: Guitta. Remate exterior do guardião leonino, mas a bola é desviada por um jogador do Hovocubo
      34'
      Hovocubo: Iliass Bouzit . Bom lance individual de Bouzit, mas o remate sai ao lado
      33'
      SCP: 2 |Hovocubo : 0

31'
      Sporting: Diego Cavinato. Remate exterior de Cavinato à figura
      30'
      Segunda parte com um ritmo muito mais lento. O Sporting vai mantendo o domínio, mas sem acelerar muito o jogo. O Hovocubo continua prepotente perante a qualidade dos leões
      29'
      Entrada do jovem Bruno Souto Mayor no Sporting!
      28'
      Hovocubo: Faisel Mellah. Mellah aparece sozinho dentro da área mas o remate é intercetado pela defesa do Sporting
      27'
      Cartão amarelo para Soufian Charraoui (Hovocubo)

Soufian Charraoui vê o seu 3º amarelo na prova (4 jogos)
      26'
      Hovocubo: Karim Mossaoui. Mossaoui remata ao lado da baliza do recém entrado Bernardo Paçó
      26'
      Sporting: João Matos. Remate prensado de Pauleta em boa posição

Novo golo do Sporting, novamente Cavinato que vai fazendo uma exibição incrível. Assistência de Merlim
      23'
      Sporting: Alex Merlim fez a assistência para o golo!

Alex Merlim faz a sua 8ª assistência na prova (5 jogos)
      23'
      8-2
      GOLO Sporting!
      Diego Cavinato marca

Diego Cavinato marca o seu 9º golo na prova (5 jogos)
      21'
      Sporting: João Matos. Novamente Stet a negar o golo do Sporting
      21'
      Sporting: Alex Merlim Bom remate do ala internacional italiano, mais uma defesa de Stet
      21'

Primeira parte de sentido único. Ficou evidente a superioridade verde e branca o Sporting até poderia estar a vencer por mais golos. O Hovocubo sentiu muitas dificuldades para criar oportunidades, mas aproveitou muito bem as poucas de que dispôs
      20'
      Acabou a 1ª parte. 7-2 para o Sporting

No ultimo segundo da primeira parte o Sporting volta a marcar. Zicky desvia o remate de Cavinato
      20'
      Sporting: Diego Cavinato fez a assistência para o golo!

Diego Cavinato faz a sua 5ª assistência na prova (5 jogos)
      20'
      7-2
      Zicky Té marca

Zicky Té marca o seu 3º golo na prova (5 jogos)
      18'
      Sporting: Zicky Té . Boa defesa de Stet ao remate de Zicky
      18'
      SCP: 1 | Hovocubo : 4

Boa jogada de envolvimento do Hovocubo acaba com o golo de Attahiri
      16'
      Hovocubo: Iliass Bouzit fez a assistência para o golo!

Iliass Bouzit faz a sua 2ª assistência na prova (5 jogos)
      16'
      6-2
      GOLO Hovocubo!
      Abdessamad Attahiri marca

Abdessamad Attahiri marca o seu 3º golo na prova (5 jogos)
      16'
      Sporting: Pauleta. O ala português remata ao lado

Bisa Cavinato na sequencia de uma bola parada de cobrada por João Matos
      15'
      Sporting: João Matos fez a assistência para o golo!

João Matos faz a sua 2ª assistência na prova (5 jogos)
      15'
      6-1

Diego Cavinato marca o seu 8º golo na prova (5 jogos)
      14'
      SCP: 1 | Hovocubo : 3

Soufian Charraoui marca

Soufian Charraoui marca o seu 3º golo na prova (4 jogos)
      13'
      Belo lance individual de Charraoui que não vacilou na cara de Guitta

Foi a vez de Waltinho retribuir as assistências a Cavinato. O Italiano não falhou. 5-0 para o Sporting
      12'
      Sporting: Waltinho fez a assistência para o golo!

Waltinho faz a sua 3ª assistência na prova (5 jogos)
      12'
      5-1

Diego Cavinato marca o seu 7º golo na prova (5 jogos)
      12'
      Sporting: Diego Cavinato Cavinato remata de posição muito privilegiada ao lado
      11'
      SCP: 0 | Hovocubo : 2

11'
      Sporting: Guitta Mais uma subida do guardião leonino, mais um remate ao lado
      10'
      Vai se fazendo sentir a diferença enorme entre as duas equipas. O Sporting tem sido muito superior ao Hovocubo e poderia até estar a vencer por mais

Lance estudado do Sporting, mais uma assistência de Cavinato e o golo de Cardinal que só teve de encostar
      8'

Diego Cavinato faz a sua 4ª assistência na prova (5 jogos)
      8'
      4-1
      Cardinal marca

Cardinal marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
      7'
      3-1

Zicky Té marca o seu 2º golo na prova (5 jogos)

Mais um golo do Sporting. Caio Ruiz remata para boa defesa de Stet, mas Zicky na recarga faz o golo
      6'
      Hovocubo: Faisel Mellah . Remate de Mellah ao lado da baliza de Guitta
      5'
      Hovocubo pede pausa técnica
      5'
      Sporting: João Matos Remate exterior do capitão do Sporting passa ao lado
      4'
      Sporting: Diego Cavinato Remate ao poste do Italiano
      2'
      SCP: 0 | : Hovocubo 1

2'
      Novo golo nova associação entre Cavinato e Waltinho, com o brasileiro a desviar perto do poste
      2'

Diego Cavinato faz a sua 3ª assistência na prova (5 jogos)
      2'
      2-1
      Waltinho marca

Waltinho marca o seu 4º golo na prova (5 jogos)
      1'
      SCP: 0 | : 1

Novo golo do Sporting nova combinação entre Cavinato e Waltinho, com o brasileiro a desviar em cima do poste

Entrada fortíssima do Sporting. No primeiro minuto chega logo ao golo. Cavinato serve Waltinho que rematou muito forte
      1'

Diego Cavinato faz a sua 2ª assistência na prova (5 jogos)
      1'
      1-1

Waltinho marca o seu 3º golo na prova (5 jogos)
      1'
      Resultado Votação

Sporting: 100%
      Empate: 0%
      Hovocubo: 0%
      1'
      Começou a partida!

As três equipas vão entrando em quadra

Há no pavilhão alguns adeptos do Hovocubo que se fizeram deslocar desde os Países Baixos

Os árbitros vão ser Stefan Vrijens, da Bélgica, Gabor Kovacs, da Hungria e Mark Birkett de Inglaterra. O cronometrista é Ruben Santos

As equipas vão aquecendo no Pavilhão João Rocha

De fora da convocatória do Sporting ficam Erik, castigado, Pany Varela e Tomás Paçó

Já o Hovocubo vem de uma derrota por 5-1, frente ao Yekaterinburg da Rússia

O Sporting vem de uma vitória por 3-1 frente ao MNK Olmissum

O Sporting CP recebe em casa o Zvv Hovocubo da Holanda, na segunda jornada do grupo B da UEFA Futsal Champions League

«É uma equipa que valoriza bastante a posse de bola, não entrega o jogo nem se limita a defender. Gostam de sair a jogar, de movimentar-se com a bola e de apresentar um jogo apoiado. Além disso, amanhã vão ter um reforço, que é provavelmente um dos melhores jogadores da equipa. O pivô que não jogou hoje por estar suspenso certamente amanhã vai estar fresco e é mais um jogador que vai ajudar. Pelo que vi hoje, vamos ter um jogo difícil, mas está ao nosso alcance. Só temos de jogar como hoje, melhorando a eficácia», Nuno Dias, Treinador do Sporting