Liga Portugal SABSEG (9ª Jornada): Resumo Ac. Viseu 1-0 Varzim SC

GOLO! Ac. Viseu, João Vasco aos 3', Ac. Viseu 1-0 Varzim SC

AVFC: 6 (6) | VAR: 3 (3)

AVFC: 2 | VAR: 9

AVFC: 22 | VAR: 11

Pedro Monteiro foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

O Académico conquista os três pontos na abertura da 9.ª jornada, graças a um golo madrugador de João Vasco. O Varzim teve mais bola, mas pecou muito no último terço ao contrário do adversário
    90'
    +5
    Académico de Viseu: Famana Quizera remata para enorme intervenção de Tiago Pereira!
    90'
    +2

Yuri Araújo não consegue dominar a bola nas melhores condições na área do Varzim e perde-se uma excelente oportunidade de golo para o Académico
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    88'
    Varzim
    Entra: Bruno Tavares
    Sai: Zé Tiago

Bruno Tavares participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    85'
    Académico de Viseu: João Vasco remata ligeiramente ao lado
    85'
    Académico de Viseu
    Entra: André Claro
    Sai: Paul Ayongo

André Claro participa no seu 9º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    85'
    Entra: Famana Quizera
    Sai: Luisinho

Famana Quizera participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Académico de Viseu: João Vasco remata para enorme intervenção de Tiago Pereira!!! Tudo começa num contra-ataque
    77'
    O guarda-redes dos viseenses vê a cartolina por retardar a reposição de bola na cobrança de um pontapé de baliza
    77'
    Cartão amarelo para Domen Gril (Académico de Viseu)

Domen Gril vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    75'
    Paul Ayongo passa para o centro do ataque, enquanto Yuri ocupa um lugar nas faixas
    74'
    Entra: Yuri Araújo
    Sai: Daniel Nussbaumer

Yuri Araújo participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Cartão amarelo para Luisinho (Académico de Viseu)

Luisinho vê o seu 1º amarelo na prova (9 jogos)
    70'
    Académico de Viseu: Vítor Bruno envia uma bomba para uma sapatada de Tiago Pereira!!!
    70'
    Tavinho travou a progressão de Paul Ayongo e não escapou ao cartão
    70'
    Cartão amarelo para Tavinho (Varzim)

Tavinho vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)
    68'
    João Vasco tentou servir Vítor Bruno, junto ao limite da grande área do Varzim, mas o passe saiu mal medido pelo avançado do Académico
    65'
    Varzim: Lessinho remata para defesa de Gril
    63'
    António Barbosa muda três unidades e faz baixar Tavinho para a posição de lateral direito
    63'
    Varzim
    Entra: André Leão
    Sai: Rafael Assis

André Leão participa no seu 8º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    63'
    Varzim
    Entra: Lessinho
    Sai: Luís Pinheiro

Lessinho participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    63'
    Varzim
    Entra: Nuno Valente
    Sai: Luís Silva

Nuno Valente participa no seu 8º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Entra: Paná
    Sai: Fernando Ferreira

Paná participa no seu 9º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    Varzim: O que acaba de perder Tavinho!? Contra-ataque do Varzim, com Tavinho a combinar com Zé Tiago, mas depois a rematar por cima... Que perdida!
    60'
    Luís Pinheiro (Varzim) está lesionado
    59'
    Académico de Viseu: Paul Ayongo perde uma excelente oportunidade para o 2x0. Culpado? Cássio! O defesa evitou males maiores para a baliza à guarda de Tiago Pereira
    54'
    Murilo procura a profundidade de Tavinho, mas Gril lê bem o lance e antecipa-se ao extremo brasileiro
    49'
    Murilo cai na área do Académico, mas levanta-se de imediato e o jogo prossegue. O árbitro estava próximo e nada assinalou
    46'

AVFC: 39% | VAR: 61%

AVFC: 3 (3) | VAR: 4 (2)

AVFC: 0 | VAR: 3

AVFC: 11 | VAR: 3

O Académico sai para o intervalo em vantagem, graças ao golo madrugador de João Vasco. O Varzim reagiu, mas revelou algum défice na finalização
    45'
    +3
    45'
    +3

O remate de João Reis não ultrapassa a barreira
    45'
    +2

Atenção ao livre! Fernando Ferreira trava Rafael Assis e o Varzim de um livre frontal em cima do apito para o intervalo
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    45'
    Varzim: Heliardo remata ao lado
    42'
    O jogo prossegue, já com Fernando Ferreira em campo
    40'
    Fernando Ferreira (Académico de Viseu) está lesionado. O médio apresenta queixas na face posterior da coxa esquerda
    39'
    Livre batido por Murilo, diretamente para as mãos de Gril
    39'
    Cartão amarelo para Nuno Tomás (Académico de Viseu)

Nuno Tomás vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)
    37'
    Académico de Viseu: Paul Ayongo envia a bola ligeiramente ao lado da baliza varzinista. Que remate!!!
    35'
    O médio do Varzim vê o amarelo por falta sobre Rentería
    35'
    Cartão amarelo para Luís Silva (Varzim)

Luís Silva vê o seu 4º amarelo na prova (7 jogos)
    31'
    Académico de Viseu: Daniel Nussbaumer falha de forma clamorosa o 2x0, após erro de Cássio na área varzinista
    30'
    Corte providencial de Pedro Monteiro
    26'
    Académico de Viseu: Daniel Nussbaumer remata para defesa segura de Tiago Pereira
    23'
    Gril falha a saída ao cruzamento de João Reis, mas aparece Vítor Bruno para resolver o problema
    19'
    Varzim: Tavinho remata para defesa de Gril. Que oportunidade!!! Esteve à vista o empate!
    17'
    Cruzamento de Tavinho pela esquerda, diretamente para as mãos de Gril
    15'
    O avançado austríaco não escapa ao cartão após falta junto à linha do meio-campo
    15'
    Cartão amarelo para Daniel Nussbaumer (Académico de Viseu)

Daniel Nussbaumer vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    13'
    O Varzim tem assumido mais a iniciativo do jogo, consentida pelo Académico, mas está a ter muitas dificuldades para chegar junto à área contrária
    11'
    Paul Ayongo (Académico de Viseu) foi apanhado em fora de jogo
    9'
    Tavinho cai na área do Académico após entrada de um adversário, mas o árbitro manda seguir. Não há nada, diz Iancu Vasilica
    5'
    Académico de Viseu: Vítor Bruno remata para defesa de Tiago Pereira
    3'
    Está feito o primeiro no Municipal de Aveiro! Combinação entre João Vasco e Nassbaumer a terminar com o remate de pé esquerdo do primeiro para o 1x0
    3'
    1-0
    GOLO Académico de Viseu!
    João Vasco marca

João Vasco marca o seu 1º golo na prova (8 jogos)
    1'
    Resultado Votação

Académico de Viseu: 57%
    Empate: 10%
    Varzim: 33%
    1'

Já António Barbosa também só muda uma peça. André Micael ocupa o lugar de Luís Pedro no eixo defensivo

Em relação ao último encontro, Zé Gomes promove apenas uma alteração no onze dos viseenses. Fernando Ferreira avança de início, no lugar de Paná

Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto do encontro entre Académico e Varzim, a contar para a 9.ª jornada da Liga SABSEG

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 15 jogos entre as duas equipas, com cinco vitórias do Ac. Viseu, seis empates e quatro triunfos do Varzim SC.

No Estádio do Fontelo, o Ac. Viseu apresenta vantagem nos duelos frente ao Varzim SC: soma seis vitórias em 11 jogos. A equipa da Póvoa de Varzim soma dois triunfos

Ac. Viseu e Varzim SC já se defrontaram por 25 vezes, com os varzinistas a apresentarem vantagem: somam 11 vitórias, contra oito triunfos do Ac. Viseu.

Na Liga Portugal SABSEG, o Varzim só venceu uma vez em casa do Académico de Viseu - precisamente na época passada, quando venceu por 0-1

O Varzim só venceu um dos oito últimos jogos frente ao Académico de Viseu, precisamente o último, na época passada