Liga Placard| Benfica 3x1 SC Braga/AAUM (J3, Resumo)

«Foi um jogo muito difícil, como esperávamos. O Braga é uma equipa muito forte, que se reforçou muito, e bem. Está mais trabalhada, tem muitas soluções no ataque. Tivemos uma derrota [frente ao Eléctrico] que nos afetou, faltou-nos tranquilidade. Marcámos pelo Robinho e ficámos mais tranquilos, creio que o segundo golo ajudou a tranquilizar. Falámos ao intervalo que era preciso jogar com cabeça, não merecíamos ter sofrido um golo naquela altura [início da segunda parte]. Mas controlámos o jogo, sofremos menos na segunda parte do que na primeira. Creio que estivemos muito bem num jogo difícil, foi importante esta vitória e pensar no próximo jogo para conseguir mais uma vitória e tranquilizar ainda mais a equipa antes da Liga dos Campeões», Pulpis, Treinador do Benfica
    40'
    O árbitro apita para o final da partida
    39'
    Cartão amarelo para Rúben Santos (SC Braga/AAUM)

Rúben Santos vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    39'
    SLB: 2 | BRA: 5

39'
    (SC Braga/AAUM) chega às 5 faltas!!! A próxima falta dá direito a livre direto para o adversário
    39'
    Benfica: grande jogada de Fits que leva a 2 defesas seguidas por parte de Vítor Hugo
    38'
    SC Braga/AAUM: remate de Fábio Cecílio a sair para fora
    38'
    Roncaglio atira sem ninguém na baliza e acerta em cheio no poste
    38'
    (Benfica) remata ao poste!!!
    37'
    Benfica: Fits atira por cima após jogada individual
    36'
    Bola recuperada após erro no 5x4 bracarense que levou a uma transição rápida por parte das águias
    36'
    3-1
    GOLO Benfica!
    Ivan Chishkala marca

Ivan Chishkala marca o seu 3º golo na prova (2 jogos)
    36'
    SC Braga/AAUM aposta no 5x4!!!
    35'
    SC Braga/AAUM pede pausa técnica
    35'
    Benfica: Roncaglio com um excelente passe isola Henmi que atira por cima
    35'
    SC Braga/AAUM: Tiago Correia remata, a bola é intercetada para canto
    34'
    Cartão amarelo para Vítor Hugo (SC Braga/AAUM)

Vítor Hugo vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    34'
    Benfica: Desequilíbrio de Robinho que ganha espaço para o remate que leva a uma boa intervenção de Vítor Hugo
    32'
    SLB: 1 | BRA: 3

31'
    Benfica: Jogada individual de Robinho que tenta servir Jacaré. Vítor Hugo corta a bola
    31'
    Benfica: remate de longa distancia para defesa sem dificuldades de Vítor Hugo
    30'
    Cartão amarelo para Elisandro (SC Braga/AAUM)

Elisandro vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    29'
    SLB: 1 | BRA: 1

29'
    SC Braga/AAUM: Livre à entrada da área cobrado por Elisandro. Boa defesa de Roncaglio
    28'
    Jogo numa fase com poucas opurtunidades, ambas as equipas a defender bem.
    26'
    Benfica: Remate de Chishkala frente a frente de Vitor Hugo, que faz mais uma bela mancha
    26'
    Benfica: Romulo bate para fora após passe em balão
    25'
    Benfica: A bola entra em Jacaré que de primeira remata para fora
    23'
    Benfica: Silvestre aparece isolado e finaliza para mais uma grande defesa do guardião bracarense
    23'
    2-1
    GOLO SC Braga/AAUM!
    Sérgio Costa marca

Sérgio Costa marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)
    22'
    Benfica: Grande trabalho de pivô de Fits, conseguindo isolando-se. Vítor Hugo faz uma grande defesa, fechando bem o angulo
    22'
    Benfica: Fits roda bem e bate dentro da área, mas a bola sai ao lado.
    21'
    20'
    Braga troca de guarda-redes, as balizas são agora defendidas por Vítor Hugo

Acaba a primeira parte com um balde de água fria para a equipa do Braga. Até agora um jogo muito equilibrado onde o Benfica sai na frente por ter conseguido segurar bem os momentos chave do jogo.
    20'
    19'
    Grande passe de Roncalgio, jacaré apenas teve de finalizar.
    19'
    Benfica: Diego Roncaglio fez a assistência para o golo!

Diego Roncaglio faz a sua 2ª assistência na prova (3 jogos)
    19'
    2-0
    Jacaré marca

Jacaré marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
    19'
    Benfica: Rafael Henmi numa grande jogada individual a ganhar espaço para o remate. Mais uma boa mancha de Leandro
    18'
    Jogo numa fase muito equilibrada. nenhuma das equipas consegue criar grandes oportunidades
    17'
    : Fábio Cecílio chuta do meio campo, sem perigo
    16'
    Os adeptos benfiquistas fazem-se ouvir no Pavilhão Fidelidade
    16'
    Benfica pede pausa técnica
    15'
    : Fábio Cecílio sobe no terreno e bate forte, mas a bola passa ao lado
    15'
    Cartão amarelo para Rômulo (Benfica)

Rômulo vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    15'
    : Jacaré aparece isolado, mas Leandro faz uma boa mancha.
    14'
    13'
    Benfica por cima do jogo, muito rematador. A dar trabalho ao guarda redes do Braga AAUM
    13'
    Benfica: Remate à entrada da área para defesa segura de Leandro
    12'
    Cartão amarelo para Robinho (Benfica)

Robinho vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    8'
    (Jacaré) remata à barra!!!
    5'
    1-0
    Robinho marca

Robinho marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
    3'
    SC Braga/AAUM: grande remate de Elisandro após cobrança de canto. Excelente defesa de Roncaglio
    3'
    : Pola à entrada da area chuta, mas o remate sai mal. Roncaglio agarra facilmente
    2'
    Benfica: Silvestre bate para defesa segura de Leandro
    1'
    Resultado Votação

Benfica: 95%
    Empate: 0%
    SC Braga/AAUM: 5%
    1'

«Já conheço a equipa e sabemos a qualidade deles. Temos que redobrar a nossa atenção, minimizar os erros porque sabemos que se errarmos, eles acabam por nos marcar. (...) Estamos mais confiantes. Não fizemos um bom primeiro jogo, mas fizemos um grande jogo contra o Viseu 2001 perante os nossos adeptos. Estamos focados no jogo contra o Benfica e vamos trabalhar para fazer um grande jogo. Vamos entrar na ‘quadra’ prontos para dar o nosso melhor», Elisandro, Jogador do SC Braga

«[O SC Braga] é uma equipa muito forte, que fez um grande investimento e vai subir muito este ano. (...) Estamos a falar de Pola, um campeão da Europa com Espanha nos últimos anos, de Elisandro, um jogador com uma experiência tremenda, de três campeões do Mundo, como Vítor Hugo, Fábio Cecílio e Tiago Brito, mas também há outros jogadores com muita qualidade. Fizeram um plantel para tentarem intrometer-se na parte alta. (...) Vai ser um teste muito difícil, mas nós jogamos em casa, precisamos de dar uma resposta firme ao que se passou no sábado», Pulpis, Treinador do Benfica