Liga Placard| Quinta dos Lombos 5x4 Viseu 2001/Palácio do Gelo (J3, Resumo)

A equipa da casa dominou a maioria do encontro, mas quase esbarrou no crescimento do Viseu na segunda parte. A equipa de Viseu foi muito eficaz, marcando em quase todas as boas oportunidades de que dispôs, empatando a partida no último minuto. No entanto, no último suspiro do jogo, Willian Carioca deu a merecida vitória ao conjunto da casa
    40'
    Cartão amarelo para Pelé (Viseu 2001/Palácio do Gelo)

Pelé vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    40'
    Cartão amarelo para Rafa Stocker (Viseu 2001/Palácio do Gelo)

Rafa Stocker vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)

O árbitro apita para o final da partida. O Lombos venceu por 5-4, com golo de Carioca a 5 segundos do final
    40'
    Cartão amarelo para Ciro (Viseu 2001/Palácio do Gelo)

Ciro vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    40'
    Cartão amarelo para Henrique Vicente (Quinta dos Lombos)

Henrique Vicente vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    40'
    6-4
    GOLO Quinta dos Lombos!
    Willian Carioca marca

Willian Carioca marca o seu 5º golo na prova (3 jogos)
    40'
    5-4
    GOLO Viseu 2001/Palácio do Gelo!
    Lukinhas marca

Lukinhas marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
    39'
    QLB: 4 | VIS: 3

37'
    Viseu 2001/Palácio do Gelo aposta no 5x4!!!
    37'
    QLB: 3 | VIS: 2

37'
    Viseu 2001/Palácio do Gelo pede pausa técnica
    37'
    Cartão amarelo para Tiago Fernandes (Quinta dos Lombos)

Tiago Fernandes vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    36'
    grande lance de Mamadú que remata cruzado para encosto de Stocker
    36'
    Viseu 2001/Palácio do Gelo: Mamadú Ture fez a assistência para o golo!

Mamadú Ture faz a sua 1ª assistência na prova (3 jogos)
    36'
    5-3
    Rafa Stocker marca

Rafa Stocker marca o seu 3º golo na prova (3 jogos)
    34'
    Viseu 2001/Palácio do Gelo: Digão remata de longe para defesa de Tiago Pinto
    33'
    Viseu 2001/Palácio do Gelo: Rafa Stocker remata ao lado depois de jogada estudada do Viseu
    32'
    Viseu 2001/Palácio do Gelo: Mamadú Ture lance individual, aparece na cara de Tiago Pinto e atira ao lado
    31'
    Viseu 2001/Palácio do Gelo: Pelé em posição frontal remata para defesa de Tiago Pinto
    30'
    Cartão amarelo para Pedro Peixoto (Viseu 2001/Palácio do Gelo)

Pedro Peixoto vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    30'
    Lombos vai continuando a criar mais perigo, mas o Viseu conseguiu equilibrar um pouco mais o jogo. Ainda assim, os viseenses demonstram muitas dificuldades coletivas
    30'
    QLB: 2 | VIS: 2

Stocker apareceu na ala esquerda para aproveitar um ressalto, e reduzir
    29'
    5-2

Rafa Stocker marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)
    28'
    Viseu 2001/Palácio do Gelo: Pelé remata para a baliza que não tinha ninguém, valeu o corte providencial de Gonçalo Sobral

Grande trabalho do Lombos, com Thiago Soares a defender o remate de Kaká, mas a bola sobrou para Carioca, que não desperdiçou
    27'
    5-1

Willian Carioca marca o seu 4º golo na prova (3 jogos)
    26'
    4-1
    GOLO Quinta dos Lombos: Kiko marca na própria baliza!

Lance de Gonçalo na direita, remata cruzado, e Carioca - a meias com o viseense Kiko - desvia para a baliza
    26'
    Quinta dos Lombos: Gonçalo Sobral fez a assistência para o golo!

Gonçalo Sobral faz a sua 2ª assistência na prova (3 jogos)
    26'
    3-1

Willian Carioca marca o seu 3º golo na prova (3 jogos)
    26'
    Quinta dos Lombos: Gonçalo Sobral depois de um excelente trabalho de Willian Carioca, remata para grande mancha de Thiago Soares
    24'
    QLB: 1 | VIS: 1

23'
    Quinta dos Lombos: Tiago Fernandes remata para defesa fácil de Thiago Soares

Na cobrança da falta, Rafa Stocker bate certeiro para o fundo das redes, agora à guarda de Tiago Pinto
    22'
    2-1

Rafa Stocker marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

Guardião derrubou em falta Mamadú e foi expulso da partida
    22'
    Cartão vermelho para Schutt (Quinta dos Lombos)

Schutt vê o seu 1º vermelho na prova (3 jogos)
    21'
    Viseu 2001/Palácio do Gelo: Pelé remata para defesa fácil de Schutt

Domínio total da equipa da casa. Lombos muito bem a circular a bola e muito forte no jogo de pivot, sobretudo com Willian Carioca.
    O Viseu limitou-se a criar perigo recorrendo ao remate exterior.

19'
    Eddy (Quinta dos Lombos) falha o livre de 10 metros!
    Atirou ao poste
    19'
    (Quinta dos Lombos) beneficia de um livre 10 metros!!!
    16'
    Viseu 2001/Palácio do Gelo: Pelé remata e a bola ainda tirou tinta ao poste
    15'
    Quinta dos Lombos pede pausa técnica
    15'
    QLB: 2 | VIS: 5

14'
    Quinta dos Lombos: Henrique Vicente aparece isolado na cara de Thiago Soares, mas permite a defesa do guardião do Viseu
    14'
    12'
    (Viseu 2001/Palácio do Gelo) chega às 5 faltas!!! A próxima falta dá direito a livre direto para o adversário
    10'
    Lombos totalmente por cima do jogo. Viseu com muitas dificuldades em criar situações de finalização
    10'
    Cartão amarelo para Lukinhas (Viseu 2001/Palácio do Gelo)

Lukinhas vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    9'
    QLB: 1 | VIS: 2

Grande trabalho d pivot de Carioca, a libertar na hora certa para o remate exterior de Henrique Vicente. Está feito o 2-0 em Carcavelos
    9'
    Quinta dos Lombos: Willian Carioca fez a assistência para o golo!

Willian Carioca faz a sua 1ª assistência na prova (3 jogos)
    9'
    2-0
    Henrique Vicente marca

Henrique Vicente marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)
    6'
    Quinta dos Lombos: Henrique Vicente remata à entrada da área para grande defesa de Thiago Soares

Remate cruzado de Rodriguinho que Carioca desviou ao segundo poste
    6'
    Quinta dos Lombos: Rodriguinho fez a assistência para o golo!

Rodriguinho faz a sua 2ª assistência na prova (3 jogos)
    6'
    1-0

Willian Carioca marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)
    6'
    Viseu 2001/Palácio do Gelo: Mamadú Ture copy paste da jogada anterior
    5'
    Viseu 2001/Palácio do Gelo: Mamadú Ture com remate exterior com defesa segura de Shcutt
    4'
    Quinta dos Lombos: Rodriguinho aparece na área para rematar, mas grande defesa de Thiago Soares, a impedir
    3'

2'

1'
    Quinta dos Lombos: Henrique Vicente remata cruzado, ao lado
    1'
    Resultado Votação

Quinta dos Lombos: 50%
    Empate: 0%
    Viseu 2001/Palácio do Gelo: 50%

Os árbitros desta partida vão ser Filipe Almeida (AF Viseu) e Toni Pereira (AF Santarém), e o cronometrista é Pedro Costa (AF Coimbra)

Duas equipas em contra-ciclo. O Lombos tem 2 vitórias em 2 jogos, ao passo que o Viseu ainda não venceu, e marcou apenas 1 golo nas duas partidas que já disputou.

Já estamos em Carcavelos para acompanhar a partida entre o Quinta dos Lombos e o Viseu 2001

«Eles precisam urgentemente de pontuar na Liga Placard e vêm aqui ao Lombos com tudo, temos de estar preparados para essa garra e reagir bem à força que eles tiverem. É fazer mais três pontos em casa – eu estou confiante, confiante de que vamos ganhar!», Henrique Vicente, Jogador do Quinta dos Lombos