Rossoneri bateram o Hellas Verona

Uma lesão, um regresso e uma reviravolta do Milan antes da visita ao Dragão

2021/10/16 22:16
    E4

O AC Milan vai dormir na liderança da Serie A depois da vitória (3x2) frente ao Hellas Verona, na noite deste sábado. Na partida que antecede a visita dos italianos ao Estádio do Dragão, para a Liga dos Campeões, Pioli deixou algumas duas armas no banco, talvez a pensar nesse embate.

Os visitantes, com Miguel Veloso na equipa titular, entraram a todo o gás e chegaram à vantagem logo aos 7 minutos. O português chegou primeiro a um mau alívio de Bennacer e assistiu Caprari para o golo. O segundo golo chegaria de grande penalidade, depois de uma falta de Romagnoli sobre Kalinic. Barak não tremeu e bateu Tatarusanu.

Ao minuto 36, nova má notícia para Pioli, com Rebic a apresentar queixas físicas e a ser substituído por Rafael Leão. O técnico da casa fez duas mudanças ao intervalo e a equipa melhorou. À hora de jogo, Giroud foi à área reduzir a desvantagem, a passe do avançado português.

Os rossoneri continuaram a carregar e à entrada para o último quarto de hora completou a reviravolta. Primeiro foi Franck Kessié a empatar de grande penalidade e, dois minutos depois, um auto-golo de Gunter a completar a cambalhota no marcador.

Até ao final, destaque para o regresso de Zlatan Ibrahimovic à competição, mais de um mês depois da última aparição. O Milan segurou os três pontos e subiu à liderança, ainda que à condição. O Napoli tem a palavra.