Liga Placard| Leões Porto Salvo 1x2 Futsal Azeméis (J2, Resumo)
    40'
    Cartão amarelo para Bruno Felipe (FC Azeméis by Noxae)

Bruno Felipe vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

Leões pagaram caro a aposta no 5x4+GR. A equipa da casa teve oportunidades para marcar, mas não concretizou, acabando por sofrer o golpe final já dentro do último minuto.
    O Azeméis soma os primeiros três pontos, ao passo que o Leões se mantém com 0.

O árbitro apita para o final da partida.
    Azeméis vence por 1-2
    40'
    Leões Porto Salvo: festejou, mas um jogador do Azeméis tirou a bola em cima da baliza!
    40'
    1-2
    GOLO FC Azeméis by Noxae!
    Bruno Felipe marca

Bruno Felipe marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    40'
    Leões Porto Salvo: Ré permite defesa de Bruno Felipe
    39'
    Leões Porto Salvo: perto de marcar, valeu corte de Bruno Felipe a impedir que a bola chegasse ao segundo poste, onde estava Ré
    38'
    LPS: 1 | AZM: 4

38'
    Leões Porto Salvo aposta no 5x4!!! Danny como guarda-redes avançado
    38'
    Leões de Porto Salvo pede pausa técnica
    37'
    Rodrigo Hiroshi (Leões Porto Salvo) remata ao poste!!!
    37'
    Leões Porto Salvo: Rodrigo Hiroshi ganha a bola a Bruno Felipe, mas depois remata por cima
    36'
    Leões Porto Salvo: Danny deixa para Bruno Pinto no corredor central, mas corte providencial de Tiago Sousa
    35'
    LPS: 1 | AZM: 3

35'
    Leões Porto Salvo: Bruno Pinto remata com pé esquerdo, mas por cima
    33'
    FC Azeméis by Noxae: Alan Gitahy conduz o contra-ataque, mas remate sai ao lado
    33'
    Leões Porto Salvo: Wesley Reinaldo remate rasteiro, mas bem Bruno Felipe a sair e a fechar
    32'
    FC Azeméis by Noxae: Alan Gitahy sozinho ao segundo poste remata para enorme defesa de Bebé
    31'
    Cartão amarelo para Ricardo Costa (FC Azeméis by Noxae)

Ricardo Costa vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    31'
    FC Azeméis by Noxae: Ricardo Costa na cara de Bebé falha a oportunidade de recolocar o Azeméis na frente!
    31'
    FC Azeméis by Noxae: Ricardo Costa solto na esquerda remate para defesa de Bebé com o pé
    31'
    Leões Porto Salvo: Danny trabalha bem sobre Gitahy na ala, mas bem Bruno Felipe a sair da baliza, e a resolver
    30'
    Equipas continuam muito criteriosas nas ações ofensivas e defensivas, pelo que se mantém o equilíbrio e as poucas ocasiões de golo.
    29'
    LPS: 1 | AZM: 1

28'
    Leões Porto Salvo: Bruno Pinto remata cruzado, bola desvia num defensor e dá canto
    27'
    FC Azeméis by Noxae: Cássio remata lado perante a oposição de Hiroshi
    26'
    Leões Porto Salvo: Kris remata mas sai ao lado
    25'
    Equipas encaixadas, e com pouco risco, o que se traduz em pouquíssimos lances de perigo junto das balizas
    24'
    FC Azeméis by Noxae: Costelinha recupera a bola e remata, mas o remate desvia em Francisco d'Oliveira e sai fácil para Bebé
    22'
    LPS: 1 | AZM: 0

22'
    Leões Porto Salvo: Francisco Oliveira remata para corte providencial de Rúben Freire, a resolver um lance de 3 para 2

Jogo equilibrado e disputado, com poucos lances de perigo.
    O Azeméis adiantou-se no marcador aos 9', mas o Leões reagiu, e empatou dois minutos depois.
    Após os golos, a partida voltou ao equilíbrio, com intensidade mas nem sempre a grande ritmo, e com poucos lances dignos de registo até ao intervalo.

Empate a uma bola
    18'
    LPS: 2 | AZM: 2

16'
    Leões Porto Salvo: Kris perto de dar a cambalhota no marcador na cara de Bruno Felipe
    13'
    Futsal Azeméis pede pausa técnica

Canto na esquerda cobrado por Ré. Bola área para a ala contrária onde apareceu Danny que, de primeira, enviou um remate fortíssimo para o fundo das redes do Azeméis
    12'
    Leões Porto Salvo: Ré fez a assistência para o golo!

Ré faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)
    12'
    1-1
    GOLO Leões Porto Salvo!
    Danny marca

Danny marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    12'
    Leões Porto Salvo: Ré desequilibra, para grande corte de Alan
    12'
    Leões Porto Salvo: Ré remata para defesa de Bruno Felipe para a fotografia
    11'
    Leões Porto Salvo: Wesley Reinaldo com tiro fortíssimo de meia distância, na sequência de um canto. Saiu ligeiramente ao lado

Bom trabalho de pivot de Cássio a assistir Romada, que deitou Bruno Pinto antes de rematar para o golo
    10'
    FC Azeméis by Noxae: Cássio fez a assistência para o golo!

Cássio faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)
    10'
    0-1
    Romada marca

Romada marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    9'
    Leões Porto Salvo: Ré remata cruzado para defesa de Bruno Felipe
    8'
    Leões Porto Salvo: Dura cobra o livre tentando encontrar espaços, mas bola desvia em Rúben Freire e sai.
    8'
    LPS: 0 | AZM: 1

7'
    FC Azeméis by Noxae: Alan Gitahy remata desenquadrado
    5'
    FC Azeméis by Noxae: Rúben Freire remata de longe e passa ao lado da baliza de Bebé
    4'
    Dura (Leões Porto Salvo) está lesionado
    2'
    Leões Porto Salvo: remate de Dura para defesa de Bruno Felipe
    1'
    Resultado Votação

Leões Porto Salvo: 100%
    Empate: 0%
    FC Azeméis by Noxae: 0%

Bebé homenageado em Porto Salvo, pela conquista do Mundial pela seleção nacional

André Galvão continua ausente. O pivot lesionou-se com gravidade na altura das meias finais da época passada, e está a recuperar.

A equipa da casa, o Leões, mantém basicamente a mesma equipa que a época passada, ao passo que o Azeméis mexeu mais, apresentando alguns reforços.

Os árbitros desta partida vão ser André Franco (AF Leiria) e Nuno Pereira (AF Coimbra), e o cronometrista é Bruno Araújo (AF Viana do Castelo)

Nenhuma das equipas venceu na ronda inaugural do campeonato. O Leões perdeu na Luz por 4-0, ao passo que o Azeméis perdeu em casa diante do Fundão, por 1-2.

Leões de Porto Salvo e Futsal Azeméis fecham as contas da jornada 2 da Liga Placard