Caso remonta para o jogo Besiktas e Hatayspor

Aboubakar envolvido em suposto escândalo na Turquia

2021/06/15 12:10
    E3

O Besiktas conseguiu voltar a conquistar um título que escapava desde 2016/17. Com uma disputa até ao último minuto com o Galatasaray, as águias negras acabaram por ser campeões pela diferença de golos. No entanto e passado um mês depois do troféu, parece que nem tudo correu de maneira justa...

De acordo com o beIN Sports, Aboubakar terá prometido a Jean-Claude Billong ser convocado para a seleção de Camarões em troca de uma ajuda no jogo Besiktas 7x0 Hatayspor, partida em que a equipa da casa já tinha uma vantagem de cinco golos ao intervalo. Nesse encontro, Aboubakar não jogou por estar a contas com uma lesão, mas Billong foi titular e saiu ao intervalo.

Coincidência ou não, o defesa-central foi convocado pelo selecionador Toni Conceição para os dois amigáveis frente à Nigéria. No onze inicial em ambos os encontros, Billong aproveitou para somar as suas duas primeiras internacionalizações ao serviço dos Camarões, apesar de ter nascido em França.

Segundo a mesma fonte, e independentemente de ter contrato até junho de 2022, o seu futuro não passará pelo Hatayspor. Já Aboubakar deixou o Besiktas e assinou pelo Al Nassr, da Arábia Saudita.