Vitória tangencial da equipa da casa garante primeiro lugar

Coreia do Sul de Paulo Bento venceu Líbano

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador goncalo1993
    2021/06/14 00:11

Em jogo referente a Grp.H do Qual. Mundial (AFC), o Coreia do Sul derrotou o Líbano, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 2-1, no domingo. À chegada deste duelo, a seleção de República da Coreia vinha de duas vitórias, e a seleção de Líbano chegava de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Soony Saad aos 12 minutos.

Num gesto infeliz, Maher Sabra marcou um golo na própria baliza aos 51 minutos. Son Heung-min marcou o golo da vitória no sexagésimo sexto minuto de jogo na marcação de uma grande penalidade.