Blues bateram equipa do segundo escalão

Kepa ainda deu fífia, mas Abraham despachou Luton e Chelsea avança na taça

2021/01/24 14:22

O Chelsea recebeu e venceu o Luton por 3x1 e passou à próxima fase da FA Cup, num jogo marcado pelo hat-trick de Tammy Abraham e pelo golo sofrido por Kepa, onde o guardião espanhol ficou mal batido.

A atravessar um momento de forma menos positivo - onde até já se fala da possível saída de Frank Lampard -, o Chelsea apresentou-se para este confronto da FA Cup com várias mexidas na equipa titular, mas a diferença de qualidade das duas formações começou a fazer-se sentir cedo e em menos de 20 minutos os londrinos já venciam por 2x0, com golos de Tammy Abraham.

Antes do final da primeira parte, os visitantes conseguiram ainda reduzir, por intermédio de Jordan Clark, num lance onde o contestado Kepa Arrizabalaga ficou bastante mal na fotografia e acabou por permitir que o jogo ficasse mais em aberto.

Apesar do golo do Luton, o Chelsea foi controlando a partida e acabou por fechar as contas do encontro já no último quarto de hora, com o mesmo Abraham a fazer o 3x1 final numa boa jogada coletiva e a concretizar o seu hat-trick. Poucos minutos depois, os blues tiveram ainda direito a uma grande penalidade, mas Timo Werner acabou por não a conseguir concretizar.