Lyon derrotado em casa pelo Metz

Derrota bateu à porta no minuto 90 e lá se foi a liderança

2021/01/17 22:51

Chegou ao fim a liderança do Lyon. Depois dos triunfos de Lille e Paris SG, o conjunto de Rudi Garcia não conseguiu acompanhar os rivais mais diretos e perdeu caminho ao sair derrotado pelo Metz (0x1), em casa, no encontro que encerrou a 20.ª jornada da Ligue 1.

Após uma primeira parte sem golos, Ekambi chegou a festejar o 1x0 para a equipa da casa, mas o lance viria a ser prontamente anulado com ajuda do vídeo-árbitro (VAR), aos 74 minutos.

Na etapa final, numa altura em que Slimani já tinha sido lançado para a frente de ataque do Lyon, o Metz matou o jogo. Leya recebeu de Boulaya e driblou o português Anthony Lopes antes de atirar para a baliza deserta.

Termina assim a invencibilidade do Lyon (16 jogos depois - só tinha perdido na 1.ª jornada), que cai agora para o último lugar do pódio, com 40 pontos, a dois do Paris SG.