Jogo terminou empatado

Perisic evita o pior e Parma leva um ponto de Milão

2020/10/31 19:20
      E2

Foi até ao fim! O Inter recebeu este sábado o Parma e teve de suar para pontuar. O Parma esteve a ganhar por 0x2, mas a formação Nerazzurri acabou por atenuar os danos e o jogo terminou empatado a duas bolas.

Depois de uma primeira parte com nota mais para o Inter, foi o Parma quem se adiantou no marcador. Gervinho, experiente internacional costa-marfinense,  marcou ao 46 e aos 62 minutos e a equipa visitante chegou a sonhar com a conquista dos três pontos. Porém, aos 64', Marcelo Brozović reduziu para o Inter e manteve a formação de Milão viva no jogo.

Já em tempo de compensação, e quando o Inter já fazia contas à vida, eis que Perisic marcou o golo do empate, na sequência de um livre milimétrico convertido por Kolarov.

Com este resultado, o Inter perde a oportunidade de se aproximar do topo da tabela e pode terminar a jornada na oitava posição, caso Juventus e Sampdoria vençam os respetivos encontros. Já o Parma, que ainda não contou com Bruno Alves, somou o seu quinto ponto em seis jogos esta temporada.