Vizela começou em vantagem, mas Briosa foi mais forte

Remontada conimbricense para reforçar o bom momento

2020/10/24 13:02
    E8

Jogo emotivo a abrir mais um sábado de Segunda Liga! A Académica foi ao terreno do Vizela vencer por 1x3, num jogo em que começou em desvantagem.

Os vizelenses foram a primeira equipa a criar perigo, por intermédio de Samu Silva. Depois do aviso, chegou mesmo o golo, envolto em alguma polémica: o árbitro João Bento considerou a abordagem de Silvério Júnio faltosa (suposto braço na bola) e Cassiano (16') converteu o castigo máximo.

Antes do descanso, a Briosa esteve perto do golo, mas o poste e o estreante Pedro Silva negaram o golo a Mohamed Bouldini e Bruno Teles.

Na etapa complementar, os estudantes deram continuidade ao seu bom momento e acabaram por ser felizes. Aos 69 minutos, Matheus Costa cometeu falta no interior da sua área e acabou por ser expulso. Mohamed Bouldini (71') falhou o penálti, mas marcou mesmo na recarga.

Já nos minutos finais, num lance rápido de contra-ataque, Bruno Teles (84') surgiu de rompante no corredor esquerdo e enviou um míssil para o fundo das redes do Vizela. Antes do apito final, numa altura em que os visitados jogavam com nove jogadores (Tavinho também foi expulso), Silvério Júnio lançou Leandro Sanca (94') em velocidade, que se isolou com facilidade e fez o 1x3 final.

Na tabela classificativa, a turma de Rui Borges ascendeu provisoriamente ao segundo lugar, com 14 pontos, enquanto o Vizela permanece no oitavo posto, com oito pontos somados.