Primeira derrota do Aston Villa na liga

Hat-trick de Bamford e assistência de Hélder Costa na goleada do Leeds

2020/10/23 22:28
    E7

O Leeds United impingiu a primeira derrota da temporada ao Aston Villa, e logo com uma goleada por 3x0. Patrick Bamford foi o herói do encontro, marcando um hat-trick, e Hélder Costa assistiu para o último golo do jogo.

O primeiro golo da partida surgiu aos 53 minutos, com Bamford a aproveitar uma defesa incompleta de Martinez para inaugurar o marcador. Aos 67', o mesmo Bamford proporcionou o momento da noite, com um excelente remate ao ângulo, impossível de defender para o guarda-redes argentino.

Aos 74 minutos, o avançado completou o hat-trick após boa jogada de Hélder Costa pela direita, que fez um cruzamento para o inglês finalizar.

Desta forma, o Aston Villa deixa de ter uma campanha 100% vitoriosa na Liga Inglesa, porém, mantém-se em segundo lugar com 12 pontos, sendo que Leeds está logo atrás, em terceiro lugar, com menos dois pontos.