Gregos vencem o Marselha

No topo do Olimpo(iacos) e do grupo

2020/10/21 22:17
    E3

Pedro Martins derrotou André Villas-Boas em jogo a contar para o grupo C da Liga dos Campeões, num grupo onde o FC Porto perdeu com o Manchester City por 3-1.

A primeira parte foi muito dividida, mas foi a equipa de AVB a ter mais oportunidades, mas não se traduziram em golos. Na segunda parte, o Olympiacos chegou à vantagem, aos 52', mas o VAR anulou a vantagem da equipa helénica. O Marselha continuou a ser melhor, durante os segundos 45 minutos, mas não transformou a posse em eficácia. Já no tempo de descontos, o Olympiacos chegou à vantagem através de Hassan, após cruzamento de Valbuena.

O Marselha acumula agora 10 derrotas consecutivas na Liga dos Campeões, que é um novo recorde entre os clubes franceses. Com este resultado, os gregos juntam-se ao Manchester City no topo do grupo C, que derrotou o FC Porto por 3-1.